[数码] 闲置笔记本电脑 hp 450 换了120g固

零度寂寞 发表于 2022-4-30 20:22:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲置笔记本电脑   hp 450  换了120g固态硬盘 正常在用   闲置出售  本地自提  
价格499  
微信 beyond27727   
堕落天蝎 发表于 2022-5-24 21:49:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

电池也不便宜,这机器的处理器还是阉割版2代i3,你把固态拿走,150能不能出来自: Android客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-6 21:01:38 显示全部楼层 | 来自安徽

接受小刀         200不出  谢谢
一人的曾经 发表于 2022-5-19 15:17:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还在用
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-4-30 20:36:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
忘了说了  电池不行了来自: Android客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-1 17:19:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大家好,,,,来自: Android客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-2 08:19:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大家  五一快乐来自: Android客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-2 18:34:28 显示全部楼层 | 来自安徽
降价 ·· 450···········
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-3 12:22:22 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-3 19:08:57 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-4 16:52:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
450    450来自: Android客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-6 13:34:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
399   ,,,,,来自: Android客户端
坚决反对打鞭 发表于 2022-5-6 20:13:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
200自取解君愁来自: iPhone客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-7 15:04:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
399  小刀 先到先得来自: Android客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-7 20:40:57 显示全部楼层 | 来自安徽
399  小刀 先到先得
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-8 20:18:27 显示全部楼层 | 来自安徽
399  小刀 先到先得
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-12 21:01:31 显示全部楼层 | 来自安徽
349··················出售
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-16 13:08:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
299........来自: Android客户端
 楼主 零度寂寞 发表于 2022-5-17 19:03:34 显示全部楼层 | 来自安徽
299.........................
一人的曾经 发表于 2022-5-19 15:13:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
华为Mate8手机换行不来自: Android客户端
堕落天蝎 发表于 2022-5-24 21:46:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
太老了,2代i3处理器,这机器买回来最多看个电影啥的,150能出我就要了,不行就当我没说来自: Android客户端