[百姓杂谈] 又到了万物复苏的季节了,铭城花园后面到新城中心校这条路,是不是绿化过度了。

不忘初心(☆_☆) 发表于 2022-4-29 16:16:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绿化可以,不要过度了。孩子上学放学都不方便。人行道被绿化堵的严严实实的
只有半个伞的空可以走人。晴天的时候树叶打人,下雨天打伞的空都没有。
树木旺盛到走路的空都没了。

还有这样的安全隐患,没有标志,晚上容易出事

树木丛里面到处都是垃圾,落叶,夏天蚊子能吃人

希望有关部门能尽快修剪一下,铲除更好,人行道本来就很窄很窄了。
jjc614 发表于 2022-4-30 00:00:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
确实挺窄啊,我帮你把问题反映给县园林所来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-4-29 17:25:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
梦里独孤 发表于 2022-4-29 18:12:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
横刀一笑 发表于 2022-4-30 05:35:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
chumaihuaibei 发表于 2022-4-30 05:49:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
chumaihuaibei 发表于 2022-4-30 06:07:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
树把路都挡完了来自: Android客户端
 楼主 不忘初心(☆_☆) 发表于 2022-4-30 13:45:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
jjc614 发表于 2022-4-30 00:00
确实挺窄啊,我帮你把问题反映给县园林所

谢谢,谢谢!来自: Android客户端
 楼主 不忘初心(☆_☆) 发表于 2022-4-30 13:45:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是啊,不知道这样的绿化存在的意义是什么来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-5-1 09:52:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
濉溪县园林处 发表于 2022-5-2 08:37:51 显示全部楼层 | 来自安徽
你好,我是濉溪县园林处的职工,非常感谢您对县城园林绿化提出的宝贵意见。该路两侧是老口子酒厂的围墙,整体比较老旧,考虑到文明县城的需要,所以种植宽度50公分的绿篱作为遮挡,为此给您带来不便,我单位已安排人员进行重度修剪及清理落叶垃圾。如有其它问题,请联系6076289
重阳居士 发表于 2022-5-2 10:56:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
一根地锚斜挡在这里,此路只能中午走。
 楼主 不忘初心(☆_☆) 发表于 2022-5-2 17:20:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
濉溪县园林处 发表于 2022-5-2 08:37
你好,我是濉溪县园林处的职工,非常感谢您对县城园林绿化提出的宝贵意见。该路两侧是老口子酒厂的围墙,整 ...

感谢感谢!来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-5-11 06:29:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-5-11 06:30:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
修修就可以了来自: iPhone客户端