[百姓杂谈] 濉溪的物业还能有人问不?

楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 07:53:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
过去回不去 发表于 2022-4-30 07:15
成立业主委员会,把物业赶走。业主自己找中意的物业

新小区入住没满两年,还不能成立业委会,天天能愁死,出小区还得掏钱。来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 07:55:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
感谢大家帮顶,希望淮北的有关领导们能重视物业乱收费问题,万一看见了呢来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 11:52:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
俺这物业可专业,当保安真是屈才了

yiranaini 发表于 2022-4-30 16:58:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
地库一个月租金130,说实话已经很便宜了,换成我我会租。上班已经很累了,不想回到小区天天去找停车位。严格上来说,小区地面上最好不要停车,当你有孩子在小区溜达的时候就知道小区内一会一个车一会一个车,确实烦人,带孩子溜达一点不安全,因为确实有素质低的人在小区开的车飞快!来自: Android客户端
dapeng 发表于 2022-4-30 17:13:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
集合业主一起把他们撵出去。来自: Android客户端
狂战垃圾 发表于 2022-4-30 17:43:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
成立业主委员会,开除物业公司来自: Android客户端
1885610 发表于 2022-4-30 18:20:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自天津
前段时间论坛里还把物业做个评比,所谓的评比就看谁花的钱多, 名声出去了然后物业在涨价,就这种垃圾物业 没少往上面忙来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 19:18:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
yiranaini 发表于 2022-4-30 16:58
地库一个月租金130,说实话已经很便宜了,换成我我会租。上班已经很累了,不想回到小区天天去找停车位。严 ...

不知道你在不在淮北本地,130在淮北绝对不算很便宜,而且我们的地库忘记说了,三个车位的只能停两个车,要是停三个车车门子都打不开,而且特别的窄,车头要漏出来一二十公分,还不能停稍微大点的车,因为放不下,全部按照最低交付标准设计的来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 19:18:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
dapeng 发表于 2022-4-30 17:13
集合业主一起把他们撵出去。

新小区入住不够两年,不能成立来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 19:19:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
狂战垃圾 发表于 2022-4-30 17:43
成立业主委员会,开除物业公司

新小区入住不到两年,不弄成立,不然早滚蛋了来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 19:21:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
1885610 发表于 2022-4-30 18:20
前段时间论坛里还把物业做个评比,所谓的评比就看谁花的钱多, 名声出去了然后物业在涨价,就这种垃 ...

我看了那个物业评比,不是业主选出来的,是公司选的,我都无语了,那有啥用,不是骗老百姓吗,把我们都当憨子来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-30 19:41:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
yiranaini 发表于 2022-4-30 16:58
地库一个月租金130,说实话已经很便宜了,换成我我会租。上班已经很累了,不想回到小区天天去找停车位。严 ...

这边物业的太差了,这是物业经理说的话晚上看门的保安就在里面睡觉没人开门,逮着几次了,经理说淮北夜班保安都睡觉正常
梦幻真 发表于 2022-4-30 21:49:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
应该取缔物业,本末倒置来自: iPhone客户端
窗帘定制安装 发表于 2022-5-1 10:38:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
河西,那么偏,哪里来的勇气来自: iPhone客户端
窗帘定制安装 发表于 2022-5-1 10:42:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
河西吴彦祖 发表于 2022-4-29 19:19
团结起来,成立业主委员会,革了他们,一个服务部门真是无法无天了,但是真不建议你们在网上发,周边房价70 ...

河西超过5千,都不会买,偏的要死来自: iPhone客户端
窗帘定制安装 发表于 2022-5-1 10:43:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
1885610 发表于 2022-4-30 18:20
前段时间论坛里还把物业做个评比,所谓的评比就看谁花的钱多, 名声出去了然后物业在涨价,就这种垃 ...

恒大物业你值得拥有来自: iPhone客户端
老贝壳 发表于 2022-5-1 11:41:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
五马路李易峰 发表于 2022-4-29 21:13
有这想法,准备给省长写信呢!

写信也是要到地方解决来自: Android客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-5-1 12:33:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老贝壳 发表于 2022-5-1 11:41
写信也是要到地方解决

也起诉的,信访,投诉呢,不能一棵树上吊死来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-5-1 12:34:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
窗帘定制安装 发表于 2022-5-1 10:42
河西超过5千,都不会买,偏的要死

是的,大多都是周边农村买的,物业收的贵的离谱来自: iPhone客户端
陈富 发表于 2022-5-1 18:24:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
五马路李易峰 发表于 2022-4-29 14:14
地面是我们业主的,合同写了,所以他们收的是管理费300,不是租金

你不停车,打扫卫生也是他们应该做的来自: Android客户端