[百姓杂谈] 濉溪的物业还能有人问不?

五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:14:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

濉溪河西中国府物业,地面停车管理费300一个月,请问一下这合理吗?
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:16:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
市长热线,住建局,物价局,社区派出所,电话都打了,也没啥用,不交钱不让业主进出,老百姓买套房子还得看物业的脸色。来自: iPhone客户端
小河流水哗啦啦 发表于 2022-4-29 10:55:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:16
市长热线,住建局,物价局,社区派出所,电话都打了,也没啥用,不交钱不让业主进出,老百姓买套房子还得看 ...

你这肯定是给五马路那边港利一个物业,人家都打业主,你这才到哪来自: Android客户端
柳青 发表于 2022-4-29 15:56:14 显示全部楼层 | 来自安徽
要找到相关法律法规,诉求合理要求,对收费有异议,你可以多咨询与关部门是怎么回事,是不是该收,他们物业是不是有收费相关批文,钱也不是想怎么收就怎么收,收的要合理合法,发牢骚没有用。
衹揹仩哋靈魂 发表于 2022-4-29 12:42:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你们业主齐心,报警等所有途径走完之后,就剩最后一条路了,知道什么意思了吧!来自: Android客户端
yingli 发表于 2022-4-29 10:54:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
地面车位是公摊面积,大家共有的来自: Android客户端
L6W3D21 发表于 2022-4-29 10:37:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
地面物业应该没资格收费,具体咨询一下物价局。投诉去房管局物业办投诉来自: Android客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:20:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
物业费1.15,在淮北也不算便宜啊,地库一月130,地面300,关键也没啥服务,就知道要钱,真是无语了。来自: iPhone客户端
dapeng 发表于 2022-4-30 17:13:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
集合业主一起把他们撵出去。来自: Android客户端
渔家 发表于 2022-4-30 06:14:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北的物业乱像,住建局作为物业管理的行政主管部门严重渎职不作为,市民天天回到小区就遇到这些糟心事,也失去了幸福感安全感来自: Android客户端
刘小苗 发表于 2022-4-30 05:26:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
全国的物业都没人管!联合压榨老百姓!
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:23:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
物业费1.15,在淮北也不低了啊,地下车库一月130,地面300,关键也没服务啥,就知道要钱,真是无语了。来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:25:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
什么情况,发的老被删,也没发违禁的啊来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:27:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这合理吗,可有大神知道
清风紫竹林 发表于 2022-4-29 10:41:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:20
物业费1.15,在淮北也不算便宜啊,地库一月130,地面300,关键也没啥服务,就知道要钱,真是无语了。

比合肥好多小区都贵来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-4-29 10:45:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:47:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
L6W3D21 发表于 2022-4-29 10:37
地面物业应该没资格收费,具体咨询一下物价局。投诉去房管局物业办投诉

投诉了,能打的都打了,俺这几百号业主都维权呢,没人问处理不了。来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:48:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老百姓想维权真是太难了,哎。来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:53:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有他这个物业公司注册才50万,但是一年物业费和停车费都几百万,这个合法吗??来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 10:56:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
清风紫竹林 发表于 2022-4-29 10:41
比合肥好多小区都贵

是的啊,住不下去了,实在没办法了。来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 11:15:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
yingli 发表于 2022-4-29 10:54
地面车位是公摊面积,大家共有的

是的啊,地面公摊是我们全体业主的,我们也交物业费了,又收300块钱管理费,这不是抢钱吗。来自: iPhone客户端
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 11:18:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小河流水哗啦啦 发表于 2022-4-29 10:55
你这肯定是给五马路那边港利一个物业,人家都打业主,你这才到哪

俺这保安也脱衣服要跟业主干架来,我都不懂了,一月工资多少啊动不动就要干架,这都招的啥人来自: iPhone客户端
这个名被我用了 发表于 2022-4-29 11:18:13 显示全部楼层 | 来自安徽
主要是没人问,地面车位属全体业主共有,可以收钱,钱是全体业主的。
 楼主 五马路李易峰 发表于 2022-4-29 11:28:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个名被我用了 发表于 2022-4-29 11:18
主要是没人问,地面车位属全体业主共有,可以收钱,钱是全体业主的。

电话都大烂了,没人问,感觉比扫黑除恶还难来自: iPhone客户端
风影随行 发表于 2022-4-29 12:13:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
物业就没有一个真真可以管理的部门。真心希望物业归国有,统一管理来自: Android客户端