[百姓杂谈] 小区自助洗车

得劲得狠 发表于 2022-4-29 07:54:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次说小区地下车库车位改造成自助刷车没问题的看下。
1.围起来导致周边车位视线受阻,增大盲区
2.开在主出入口四十多米地方,车流量大,增加安全隐患
3.刷车潮气难道对周边车都没影响?
如果后期刷车进出出现事故,责任谁承担?
想赚钱可以,把位置选好,方便了大家也赚了钱何乐而不为?

明月Fc 发表于 2022-4-30 06:14:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
得劲得狠 发表于 2022-4-29 22:40
出口附近主干道,安全隐患大于方便,出了事连物业都脱不了关系,但凡有点思想的都不会开在这里

你要安全,我要方便。你觉得不好可以接着投诉。来自: Android客户端
差点成了帅哥 发表于 2022-4-29 08:26:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2022-4-29 08:47:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
平凡却深刻 发表于 2022-4-29 10:13:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那个小区来自: Android客户端
地球上淮北 发表于 2022-4-29 15:04:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

国购小区啊来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2022-4-29 15:35:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
黑又亮归来 发表于 2022-4-29 16:55:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
恒大名都地下停车场吧?来自: Android客户端
游戏人生小淮北 发表于 2022-4-29 17:57:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
同意 投诉来自: iPhone客户端
明月Fc 发表于 2022-4-29 18:16:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我感觉挺好的,挺方便的来自: Android客户端
 楼主 得劲得狠 发表于 2022-4-29 22:39:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

御景湾来自: Android客户端
 楼主 得劲得狠 发表于 2022-4-29 22:40:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
明月Fc 发表于 2022-4-29 18:16
我感觉挺好的,挺方便的

出口附近主干道,安全隐患大于方便,出了事连物业都脱不了关系,但凡有点思想的都不会开在这里来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-4-30 06:14:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
 楼主 得劲得狠 发表于 2022-4-30 08:16:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
明月Fc 发表于 2022-4-30 06:14
你要安全,我要方便。你觉得不好可以接着投诉。

谢谢哦,当然继续投诉来自: Android客户端
 楼主 得劲得狠 发表于 2022-4-30 08:23:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
明月Fc 发表于 2022-4-30 06:14
你要安全,我要方便。你觉得不好可以接着投诉。

按照你的意思,只要你方便就行,安全对你来说无所谓,或者说其他人的安全对你来说无所谓?看清楚问题,既能降低安全隐患又能方便的方法有的是,兄弟来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-5-10 23:34:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-5-10 23:34:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端