[百姓杂谈] 今年一中报考人数是否会受影响?

关闭 [复制链接]
三国刘关张 发表于 2022-4-29 10:14:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
萧国一布衣 发表于 2022-4-29 09:17
我就是一个这样的糊涂蛋,那年我孩子可以走定向淮北一中,我信了十二中的忽悠,贪图离家近(我住黎苑新村 ...

你这贪图的有点亏呀!就是上一中也不远,而且档次下的太快了,起码上个局中呀!来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-4-29 10:58:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
萧国一布衣 发表于 2022-4-29 09:17
我就是一个这样的糊涂蛋,那年我孩子可以走定向淮北一中,我信了十二中的忽悠,贪图离家近(我住黎苑新村 ...

当初我家一中统招。
如果去别的学校,许诺给奖金,免学费,进实验班。
我毫不犹豫拒绝了,因为我早就把这个学校近年来的高考情况摸透了……来自: Android客户端
人间四月天 发表于 2022-4-29 11:06:47 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-4-28 20:14
因为路远,放弃一中的,都是不明智的。
合肥工业大学比淮北师范大学远多了。。。你看看大家选哪个?
评判一 ...

所谓路远就是个伪命题,现在淮北一中的学生都是家在学校周边吗?还不是全市的学生考过来的?
wolffeedgt 发表于 2022-4-29 11:08:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
搬到双堆  南坪  都去报来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-4-29 11:28:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人间四月天 发表于 2022-4-29 11:06
所谓路远就是个伪命题,现在淮北一中的学生都是家在学校周边吗?还不是全市的学生考过来的?

是的,路远根本不值一提。来自: Android客户端
啥都不回 发表于 2022-4-29 14:58:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主  你多虑了  

山清水秀幽静比喧嚣闹市更易激发孩子灵性  来自: Android客户端
萧国一布衣 发表于 2022-4-29 15:28:16 显示全部楼层 | 来自安徽
chenqingyv 发表于 2022-4-29 10:00
你这连降几个档次!

就是的,后悔莫及
淮北微闻 发表于 2022-4-29 15:30:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就算搬到濉溪南部,能考上就去来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2022-4-29 15:34:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-4-29 16:09:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北微闻 发表于 2022-4-29 15:30
就算搬到濉溪南部,能考上就去

哪怕就是五沟,白沙,铁佛,杨柳,岳集子
哪怕就是许疃,孙疃,土楼,张集,百善镇
考上我也去,毫不犹豫。来自: Android客户端
雷厉风 发表于 2022-4-29 19:37:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你不去有人愿意去,招生不是问题来自: Android客户端
相王臣民 发表于 2022-4-30 10:33:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
如果局中没搬不先搬,局中还是那个势头每年都有清北的,会有人不报一中,现在局中先搬走搞差了,这种可能性小了。来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-4-30 11:32:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相王臣民 发表于 2022-4-30 10:33
如果局中没搬不先搬,局中还是那个势头每年都有清北的,会有人不报一中,现在局中先搬走搞差了,这种可能性 ...

认可你这种说法。
和谐淮北。。 发表于 2022-4-30 11:32:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wolf2076 发表于 2022-4-30 10:31
和谐淮北,萧国布衣,咱们能不装了不?明明是一中教师,装的什么家长??
你们宣传一中,也很正常,但是天 ...

一中和天一有啥关系?
莫名其妙。来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-4-30 11:36:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北,萧国布衣,咱们能不装了不?明明是一中教师,装的什么家长??

我就喜欢看你嫉妒一中,又超不过一中的样子。
我就喜欢看你羡慕一中,小孩考不上一中的样子
我就喜欢看你心里愤愤不平,又无可奈何的样子
我就喜欢看你无论如何,也接触不到一中的样子
  嘿嘿,来呀,继续!来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-4-30 11:39:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

咋了?搞不过一中,你扯天一干啥?
让天一无辜躺枪。人家天一招你惹你了?
话又说回来,一中和天一是两个学校,两套管理班子模式。你往一块扯,天一人会觉得你可笑。。来自: Android客户端
威廉·华莱士 发表于 2022-4-30 11:43:09 显示全部楼层 | 来自安徽

生源垄断造成濉溪多年没清北,淮北自身也在衰落,国家已经开始整治,衡水就是先例,高中不得跨区域招生就是整治措施之一。
和谐淮北。。 发表于 2022-4-30 12:46:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-4-30 11:32
而且这人小号众多,“为你点赞”就是他的其中一个小号,上喷天,下喷地,中间还要喷空气,典型的咬着屎橛 ...

嘿嘿,就喜欢看你对一中羡慕嫉妒恨,又考不上的样子。。。来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-4-30 12:46:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-4-30 11:43
生源垄断造成濉溪多年没清北,淮北自身也在衰落,国家已经开始整治,衡水就是先例,高中不得跨区域招生就 ...

然后呢?你依然考不上一中。。。来自: Android客户端
相王臣民 发表于 2022-4-30 15:26:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
会有一些中等的选择局中来自: Android客户端