[百姓杂谈] 移动宽带的网速咋样?

地锅鸡 发表于 2022-4-28 19:46:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
用了移动,你就想骂人来自: iPhone客户端
旋转式的微笑 发表于 2022-4-28 21:15:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
移动网络200m月租10元,18年办理,非常好用
旋转式的微笑 发表于 2022-4-28 21:17:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
移动宽带200M,月租10元   18年办理,非常好用
喂!你好 发表于 2022-4-28 22:32:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
移动互联网还是不错的来自: iPhone客户端
来自遥远星球 发表于 2022-4-28 23:20:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我刚换的移动,说500兆,还没以前100兆的电信好用,动不动就卡,转圈,视频,图片,发微信文字都会转一大会。速度再快,不稳定老断流一样火大。来自: Android客户端
chumaihuaibei 发表于 2022-4-29 04:45:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
横刀一笑 发表于 2022-4-29 05:28:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
取个名字真难啊 发表于 2022-4-29 06:33:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这就是小马过河的体验,很多人并没有用过移动的宽带就人云亦云直接开喷,楼主按照你自己的意愿来做就行了来自: Android客户端
路见不平111 发表于 2022-4-29 08:14:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
第一次听说移动的宽带比电信的好,这是广告软文吗?如果你电信宽带不好可以打10000号投诉,当天就会给你解决,我前几天刚打过,效率不错,还有,网卡不一定是怪网络,你可以让宽带师傅帮你排查下原因,如果进户端的速度正常的话,你就可以考虑更换网线或者路由器了。来自: iPhone客户端
情怀,易冷 发表于 2022-4-29 09:29:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我联通的平常玩VR串流也没事来自: Android客户端
我要吃肉 发表于 2022-4-29 12:27:20 显示全部楼层 | 来自安徽
移动更卡顿
456258 发表于 2022-4-29 15:24:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我用的联通的39,500分钟通话,30g流量来自: Android客户端
不念过往 发表于 2022-4-29 16:57:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
旋转式的微笑 发表于 2022-4-28 21:15
移动网络200m月租10元,18年办理,非常好用

现在还有吗来自: Android客户端
高宏峰 发表于 2022-4-29 17:31:28 显示全部楼层 | 来自安徽
一直用电信手机、宽带。
梦里独孤 发表于 2022-4-29 20:50:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
王尔德 发表于 2022-4-29 23:25:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我容易吗!我 发表于 2022-4-28 16:47
谢谢大家,准备转网移动,主副俩宽带,主号500兆,副号宽带200兆,手机500分钟,30G流量,价格79。

刚从电信转为移动。说下真实感受,之前用电信刷抖音,视频从不卡顿,现在换了移动,经常性卡顿,建议电信继续用,打客服电话投诉,就会有人上门给你检查了!来自: Android客户端
勤奋的小伙子 发表于 2022-4-30 11:28:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我容易吗!我 发表于 2022-4-28 16:47
谢谢大家,准备转网移动,主副俩宽带,主号500兆,副号宽带200兆,手机500分钟,30G流量,价格79。

这是给你的优惠期,优惠期过了恢复原价。来自: Android客户端
麦绿油菜花黄 发表于 2022-4-30 13:07:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
移动经常没有忘的飘过,也上门修了,过一段时间就不行了来自: iPhone客户端
漂泊的风 发表于 2022-4-30 20:32:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
其实都差不多,电信比较无耻,服务差,游戏原先都得通过电信服务器,限带宽。现在都差不多。网差不多,电信的还贵,移动有的是赠送的。来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-5-10 23:25:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽