[百姓杂谈] 移动宽带的网速咋样?

我容易吗!我 发表于 2022-4-28 15:22:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近一个月,家中电信宽带网络太卡顿了,不知道移动的咋样,电信现在真心失望,去上营业厅就是叫升级加钱,现在电视加无线是99套餐,50兆宽带。望大家给个意见,
看透尘世间 发表于 2022-4-28 15:48:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
移动更垃圾A1来自: Android客户端
 楼主 我容易吗!我 发表于 2022-4-28 16:47:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
谢谢大家,准备转网移动,主副俩宽带,主号500兆,副号宽带200兆,手机500分钟,30G流量,价格79。   来自: iPhone客户端
自己人 发表于 2022-4-28 16:30:04 显示全部楼层 | 来自安徽
最好不要换移动
焦急无奈 发表于 2022-4-28 16:22:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电信有个49元每月的,100M。送个手机号,手机号有200分钟通话,10G流量。我月初才改的来自: Android客户端
 楼主 我容易吗!我 发表于 2022-4-28 15:53:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最开始的59,一点一点哄骗加钱升级,现在不想用了来自: iPhone客户端
诗与远方灬 发表于 2022-4-28 15:51:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
移动还好,我的99的500兆来自: Android客户端
 楼主 我容易吗!我 发表于 2022-4-28 15:50:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
偶是安徽人 发表于 2022-4-28 15:31
99元才50兆?不会这么低吧?
电信129元都300兆了。

以前的套餐,一直叫我加钱升级,现在就想换移动,就是不清楚咋样来自: iPhone客户端
偶是安徽人 发表于 2022-4-28 15:31:29 显示全部楼层 | 来自安徽
99元才50兆?不会这么低吧?
电信129元都300兆了。
虎虎生威福多多 发表于 2022-4-28 16:01:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电信应该好些啊来自: Android客户端
弦良 发表于 2022-4-28 16:05:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
移动的宽带自动断流,几秒,几十秒,几分钟又自动好了,一小时好几次,找他们修,他们说无线网不好,我换了3个无线网,还是一样,现在只能刷个视频,游戏不能玩,一会掉线,一会掉线一点都不好,以前电信的4M用了几年都没出过这毛病来自: Android客户端
laowang 发表于 2022-4-28 16:15:33 显示全部楼层 | 来自安徽
用过电信的,绝不想用移动的了。
 楼主 我容易吗!我 发表于 2022-4-28 16:26:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我现在晚上下班,连电子书都卡顿打不开,更别说刷视频了,手机一直转圈,白天还好,一道晚上7点多就开始了来自: iPhone客户端
lidetianllll 发表于 2022-4-28 16:27:10 显示全部楼层 | 来自安徽
速度是相对的,换了你会感觉更慢。可以找电信升级,现在谁还用50M
hcdxzj 发表于 2022-4-28 17:17:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
直接变更套餐99元的现在200M来自: Android客户端
1885610 发表于 2022-4-28 17:24:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自天津
电信如果卡 那移动就能称之为瘫痪,估计是50的兆宽带确实不大够用了。来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2022-4-28 17:43:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
风影随行 发表于 2022-4-28 18:10:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
50M不够,可以申请提速,200M差不多够。现在都500M起步,去年升1000M,但是也只有下载时可以看到效果,平时手机3,500足够了。来自: Android客户端
小河流水哗啦啦 发表于 2022-4-28 18:38:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我容易吗!我 发表于 2022-4-28 16:26
我现在晚上下班,连电子书都卡顿打不开,更别说刷视频了,手机一直转圈,白天还好,一道晚上7点多就开始了

你可以打客服让电信维修上门测网速,如果网速正常,看看可是路由器的事,来自: Android客户端
空间1234 发表于 2022-4-28 19:11:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我家的电信宽带一月49块100m来自: Android客户端