[交通工具] 出售手拉液压叉车,手动液压堆高车一辆,1200元

密西西 发表于 2022-4-23 11:41:00 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出售手拉液压叉车,手动液压堆高车一辆,1200元,9成新,买来没用几次,跟新的一样,没有磨损,一吨的,升高1.6米。蚁霸牌,买时两千多,现在1 200元处理,凤凰山开发区自提,17656780003
 楼主 密西西 发表于 2022-4-23 11:42:33 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
....................................
 楼主 密西西 发表于 2022-4-24 13:49:47 显示全部楼层 | 来自安徽
可小议
 楼主 密西西 发表于 2022-4-26 09:06:43 显示全部楼层 | 来自安徽
降价了,1080元,
唤醒宇宙 发表于 2022-4-28 17:09:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我还有一个呢,几百就可以出来自: Android客户端
 楼主 密西西 发表于 2022-4-29 22:23:42 显示全部楼层 | 来自安徽
988元,谁要自提。特价处理.17656780003
 楼主 密西西 发表于 2022-4-29 22:24:08 显示全部楼层 | 来自安徽
唤醒宇宙 发表于 2022-4-28 17:09
我还有一个呢,几百就可以出

看质量。
 楼主 密西西 发表于 2022-4-30 04:54:56 显示全部楼层 | 来自安徽
.................
 楼主 密西西 发表于 2022-4-30 19:25:21 显示全部楼层 | 来自安徽
已售,,,,勿扰,,,,,,,,,,,,求删帖...已售,,,,勿扰,,,,,,,,,,,,求删帖