[不文明曝光] 不礼让行人车辆曝光,有你认识的嘛?

猪坚强 发表于 2022-4-19 21:11:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
唉,咋说捏,互相谦让吧,一般情况下我都是快步走或者小跑过没有交通信号灯的斑马线,人家让咱了,咱也尽量给人家省点时间。来自: Android客户端
我想说呀 发表于 2022-4-20 07:51:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
猪坚强 发表于 2022-4-19 21:11
唉,咋说捏,互相谦让吧,一般情况下我都是快步走或者小跑过没有交通信号灯的斑马线,人家让咱了,咱也尽量 ...

事实却是  过马路的不紧不慢  跟散步的一样来自: iPhone客户端
空当当 发表于 2022-4-21 06:53:30 显示全部楼层 | 来自安徽
youjia820 发表于 2022-4-17 07:14
淮北已经很不错了,比南方大城市做的好。苏南这边才没有礼让行人一说…就看谁胆子大了。

去年到过天津出差,天津司机根本就没有礼让行人的说法。都是行人礼让车,亲身经历,一辆出租车需要右拐弯,看到前面路口有人准备过马路,直接踩油门加速右转,真是牛逼。
看透尘世间 发表于 2022-4-27 12:14:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有公务员吗?来自: Android客户端
小小地丁 发表于 2022-4-28 07:13:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
民间论理
镜头里几乎都是几辆车面对一个行人来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-4-30 22:11:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
传教士 发表于 2022-6-21 18:43:59 显示全部楼层 | 来自安徽
一堆汽车在等一个行人过!一个人就不能等等在过吗?又不是过不去,开车的就不是人吗?就不平等了?何况汽车有惯性,频繁刹车还浪费能源,汽油这么贵!行人停一下有多难?行人有惯性停不住吗?把行人惯的太任性,万一遇到生手司机谁倒霉?
桃之夭夭1 发表于 2022-7-20 09:14:44 显示全部楼层 | 来自安徽
安全第一