[楼市杂谈] 某某杏跳过中介购买电厂北村5-**2房子

认真生活的人 发表于 2022-4-14 15:29:20 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个人纯净外表,不一定具有纯净的心灵。
让中介帮忙卖房,买房的时候很积极,热情活跃,自己看好房子,把中介扔一边了,典型过河拆桥!
虽然你逃过法律的制裁,但是道义无存的,践踏别人劳动尊严的人!

3月18号之前多次联系中介看一小西园学区房,当天晚上让我约看房,3月19号,我从四马路跑到山上带看2套房,那天天冷,骑电动车带着她!看了好久,微信截图,带看记录都有,20号21号打电话讲自己不买了,找人上学,之后24号回复少好人上学。
过户那天,在房管局找她对质,她就将你就带我看一圈房子,买卖自由的谬论,哪能付这么多钱

最后到光大花1000代办过户!
独角戏壹塲ヾ 发表于 2022-4-14 18:51:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
楼主这种情况可以告她!但是有的中介有时候拎不清,中介费一般是买家出,你得让人家觉得赚了,买卖过程中向着买家,表示回头中介费都可以申请优惠,这属于会做人的,也很少出现跳单!有的中介两边都骗,急吼吼的想让成交好拿钱,更有甚者都瞒房子缺点等一些下作手段,跟一些黑心售楼销售一样挣坏良心的钱,还有,中介不要把前几次未成交所付出的劳动附加到成交这一单上,从而少付出,中介可能认为你本月的总付出值这么多钱,但是成交那一单的买家可不一定这么认为,房产中介永远不会消失,但会和房子一样,28分化,有能力的才能吃上这碗饭了,不会像外卖一样,四肢健全就能干了!来自: Android客户端
头像被屏蔽
打败俄毛子 发表于 2022-4-14 19:21:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
爱你爱你爱我 发表于 2022-4-14 22:39:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
都有原因,第一,中介费总体是不小的一笔开支,而且有的呢,也是压低房东价,抬高卖价,我就碰到过这个。换个角度说,等于是公共资源丢了,你自己没看管住只能吸取教训经验了来自: Android客户端
神采飞扬中国郎 发表于 2022-4-14 17:10:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
你的意思大家都懂了,能把语句梳理通顺点吗?来自: Android客户端
我去2000年 发表于 2022-4-15 08:55:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
中介两头吃的太多了,去年被中介吃了5000来自: Android客户端
 楼主 认真生活的人 发表于 2022-4-14 16:02:01 显示全部楼层 | 来自安徽
全款购房,我帮她分析好,推荐好,看好房,最后找到跳单公司
泰康 发表于 2022-4-14 15:51:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
确实不地道来自: Android客户端
赵312658 发表于 2022-4-20 08:50:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
中介公司太孬,前年被优居房产坑了,卖房还交中介费,交了钱他们还不承认收过钱,孬,幸亏我有转帐记录,破中介搞的给黑社会呢,买房卖房千万别找优居房产来自: Android客户端
城市的角落 发表于 2022-4-14 21:35:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这样的人不地道来自: iPhone客户端
wuliu666 发表于 2022-4-14 21:18:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
带看前签好协议,留好证据来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-4-14 16:55:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
年轻人不讲武德来自: iPhone客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-4-14 17:06:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
遇到。 发表于 2022-4-14 17:17:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
可以告它啊
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-4-14 17:28:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
鑫祥世成 发表于 2022-4-14 17:59:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
中介可以告他来自: Android客户端
路见不平111 发表于 2022-4-14 18:37:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
保留好证据起诉,这样的不诚信行为一告一个准,不要怕麻烦。来自: iPhone客户端
一个人 发表于 2022-4-14 18:39:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
可以告他  民法典有规定来自: Android客户端
じ☆ve偶囨蓜灬 发表于 2022-4-14 18:49:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
光大为何要给他代办?来自: Android客户端
愚爱 发表于 2022-4-14 19:45:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
认真生活的人 发表于 2022-4-14 16:02
全款购房,我帮她分析好,推荐好,看好房,最后找到跳单公司

心态放平,我做中介也是这样,没有办法,现在钱太难挣了,一定要心态放好。来自: iPhone客户端
用户370878 发表于 2022-4-14 21:08:41 显示全部楼层 | 来自河北
房价多少?
wuliu666 发表于 2022-4-14 21:15:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是给光大代办做来自: Android客户端