[聊车评车] 12年8月底江淮和悦自动挡高配 带天窗,自动大

粪斗斗 发表于 2022-4-11 03:49:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12年8月底江淮和悦自动挡高配
  带天窗,自动大灯自动空调。改过气,没咋用  一直烧油。  价格13000  保险到9月10来号
第三者不计免赔200万

楼主 粪斗斗 发表于 2022-4-11 06:20:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
87000公里来自: Android客户端
天天天黑 发表于 2022-4-11 21:27:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
是个人还是车商来自: Android客户端
AAA修车中心 发表于 2022-4-13 10:11:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卖了吗来自: Android客户端
歼20 发表于 2022-4-14 06:25:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怎么要卖了?来自: Android客户端
歼20 发表于 2022-4-14 06:29:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个是我的那个熟悉的味道来自: Android客户端
 楼主 粪斗斗 发表于 2022-4-28 23:33:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

还没有卖  没看到消息来自: Android客户端
 楼主 粪斗斗 发表于 2022-4-28 23:34:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

个人  不是车商来自: Android客户端
 楼主 粪斗斗 发表于 2022-4-28 23:36:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
联系方式13696669525  来自: Android客户端
 楼主 粪斗斗 发表于 2022-4-28 23:45:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶顶顶顶来自: Android客户端
 楼主 粪斗斗 发表于 2022-5-3 11:02:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶  价格可议来自: Android客户端
 楼主 粪斗斗 发表于 2022-5-7 09:04:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 粪斗斗 发表于 2022-5-8 13:23:02 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
歼20 发表于 2022-5-22 11:53:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
帮你顶来自: Android客户端