[聊车评车] 个人一手凯迪拉克XTS19年5月

↘_情い难以自控 发表于 2022-4-7 13:21:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车商勿扰,只售个人。19年5月份车,行驶2万4千公里,全车原版原漆,全程4s店保养,淮北当地4s店提的车,全景天窗,电动座椅,Bose音响,无钥匙进入,一键启动,远程启动,全车加装雷鹏玻璃膜,流媒体后视镜,配置很高,操控很好。喜欢的联系我15256116677。
刻下文身之后 发表于 2022-4-8 12:13:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
国5还是国6?
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-4-8 16:19:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

国5,Xts没有国6的来自: iPhone客户端
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-4-9 08:39:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
本地一手,车况精品,买到就是赚到。来自: iPhone客户端
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-4-10 19:34:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-4-11 22:25:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-4-15 07:27:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-4-18 00:34:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-4-22 02:41:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
野钓空军专业户 发表于 2022-4-25 13:51:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多少钱来自: Android客户端
徐大叔 发表于 2022-4-26 21:52:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-5-6 15:31:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

价格打电话细聊来自: iPhone客户端
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-5-6 15:32:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

价格电话细聊来自: iPhone客户端
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-5-6 15:32:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 ↘_情い难以自控 发表于 2022-5-18 17:28:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
朱帅哥 发表于 2022-7-16 19:26:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽