[数码] 赠送小狗

风云变幻 发表于 2022-4-7 12:26:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小狗(串),品种不详,30天了,请爱心人士收养。免费,只求善待它。不挑公母。还有6只。友谊巷。15805612448下班时间来拿
淮人坛 发表于 2022-4-7 17:45:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
是不是能长大的那种狗来自: Android客户端
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-7 17:52:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
十来斤,母狗是柯基的串,比一般柯基小
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-7 17:55:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大狗十来斤,应该都长不大
xielei 发表于 2022-4-7 23:01:16 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主  我要一个  
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-8 07:18:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续送。中午在家来自: Android客户端
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-8 11:44:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
现在在家,要的来拿
大路上的螃蟹 发表于 2022-4-8 13:14:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
我想要一只!还有不?来自: Android客户端
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-8 17:24:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有的,晚上8:30可以来拿,友谊巷与民生路交口来自: Android客户端
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-8 17:25:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
呆萌可受,情绪冶疗良药
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-8 20:15:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要的继续电话。免费送,只求你善待它来自: Android客户端
因为我是男人 发表于 2022-4-9 12:25:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我喜欢小狗,还有么来自: Android客户端
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-11 13:23:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有两只,自己会吃食了,很活泼。要的下班后来拿来自: Android客户端
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-12 12:54:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有两只无主人
 楼主 风云变幻 发表于 2022-4-14 13:28:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
统一回复,还有两只无主,两只预定,独立进食,楼上有地址,中午或晚六点后可来拿。先到先得。子狗精力太旺盛,太能折腾了。来前打我电话来自: Android客户端
七秒記憶 发表于 2022-5-1 23:01:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小狗还有吗来自: iPhone客户端