[房屋出售] 特凿公司东苑小区住房

徐一 发表于 2022-4-4 21:33:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出售特凿公司东苑小区住房,六层五楼,飞机户型,三室两厅。精装修120平米,拎包即住。楼下即是医院,学校,派出所,超市,健身场所,满五唯一。联系电话:15256122233微信同号,非诚勿扰。
 楼主 徐一 发表于 2022-6-6 21:13:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
大漠铁骑 发表于 2022-6-6 18:47
价格不说,此人不厚道

看房议价,绝对让你满意来自: Android客户端
大漠铁骑 发表于 2022-6-6 18:47:34 显示全部楼层 | 来自安徽
价格不说,此人不厚道
 楼主 徐一 发表于 2022-4-10 16:38:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
诚心出售
 楼主 徐一 发表于 2022-4-11 21:49:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
顶起来来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-4-13 12:56:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
交通方便,紧临淮北师范大学来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-4-15 12:42:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
环境优美来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-4-17 19:48:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
设施齐全来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-4-20 12:52:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
医院,超市,健身场所,派出所,花园式的环境。来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-4-24 09:17:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
请实地考察一下,老铁们来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-4-24 09:19:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
东山路淮北师范大学对面,交通便利22,118,20,105,9路车,四通八达来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-4-30 14:54:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
拎包入住喽来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-5-1 15:02:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
五一劳动节快乐来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-5-11 19:57:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
满五唯一来自: Android客户端
 楼主 徐一 发表于 2022-5-14 20:41:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 徐一 发表于 2022-5-16 08:56:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 徐一 发表于 2022-5-18 10:32:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 徐一 发表于 2022-5-31 14:19:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 徐一 发表于 2022-6-1 21:49:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 徐一 发表于 2022-6-6 15:31:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
节日快乐来自: Android客户端