[数码] 出一瓶虎茅

某某某某丶 发表于 2022-4-3 08:03:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出一瓶虎茅,微信:370398950
淮北第一丑 发表于 2022-4-3 09:54:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
不好出了 放量了 坚持几天 人人都能抢到的东西 昨天抢了一瓶4599的珍品来自: Android客户端
 楼主 某某某某丶 发表于 2022-4-3 10:03:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北第一丑 发表于 2022-4-3 09:54
不好出了 放量了 坚持几天 人人都能抢到的东西 昨天抢了一瓶4599的珍品

珍品能跟虎茅比?小白?来自: iPhone客户端
 楼主 某某某某丶 发表于 2022-4-3 10:07:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北第一丑 发表于 2022-4-3 09:54
不好出了 放量了 坚持几天 人人都能抢到的东西 昨天抢了一瓶4599的珍品

那你加油来自: iPhone客户端
八颗牙齿晒太阳 发表于 2022-4-3 14:10:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
2800我要了来自: Android客户端
淮北第一丑 发表于 2022-4-3 15:04:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

虎茅崩只是时间问题 今天濉溪地区就放了40瓶 还会增量的 来自: Android客户端
 楼主 某某某某丶 发表于 2022-4-3 17:42:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

我3000收你的,有多少我要多少来自: iPhone客户端
 楼主 某某某某丶 发表于 2022-4-3 17:43:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北第一丑 发表于 2022-4-3 15:04
虎茅崩只是时间问题 今天濉溪地区就放了40瓶 还会增量的

你好牛逼哦,那你怎么不中呢?酸?来自: iPhone客户端
末日爱人 发表于 2022-4-21 14:30:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
啥价出来自: Android客户端
谢文东 发表于 2022-4-21 17:20:59 显示全部楼层 | 来自安徽
4599的珍品,有收的吗?请报价
redsword2014 发表于 2022-4-23 09:24:28 显示全部楼层 | 来自安徽
出一瓶茅台1935,2021年9月生产。1499.vxh:18009615708
申先生 发表于 2022-4-23 10:27:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
谢文东 发表于 2022-4-21 17:20

名字好霸气。。。。来自: Android客户端
神猫321 发表于 2022-4-23 11:01:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
谢文东 发表于 2022-4-21 17:20

珍品虽然贵  但是利润没有虎茅高  现在珍品回收也就4700左右  而 虎茅在3100 左右   1935现在应该在1300—1400 之间  来自: Android客户端