城管的领导们,我希望你们可以为龙溪水岸小吃街找一个

白茶清欢。 发表于 2022-3-30 17:30:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

城管的领导们,我希望你们可以为龙溪水岸小吃街找一个合理的位置,平常他们在南边那条封闭的道路摆摊,可是一到检查的时候,你们过去驱赶,他们就跑到村子里面摆摊,村里路本身就不宽,他们两边摆摊,就更没有地方可以走了。还有哪里的停车问题,到处停的都是车,过去买东西,车辆直接就丢在路边,旁边本身还有学校,车子丢在路边,有的时候观察不及时,很容易出现安全事故,希望城管部门的领导们,尽快解决,让他们合理合法摆摊以及停车。
 楼主 白茶清欢。 发表于 2022-3-30 17:35:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

累了微笑 发表于 2022-3-30 18:27:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最近是疫情才不让摆的把来自: Android客户端
宅大贝 发表于 2022-3-30 19:38:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我说咋都找不到了呢来自: Android客户端
 楼主 白茶清欢。 发表于 2022-3-30 22:38:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
累了微笑 发表于 2022-3-30 18:27
最近是疫情才不让摆的把

现在可能是因为疫情,之前也不让摆过,应该是上面检查,毕竟那边摆摊,也挺乱的。关键撵到村子里面,也不行啊,都堵着家门口,本身路也不宽,叫人咋走。来自: Android客户端
 楼主 白茶清欢。 发表于 2022-3-30 22:38:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
宅大贝 发表于 2022-3-30 19:38
我说咋都找不到了呢

都跑村子里面了。都堵家门口了来自: Android客户端
じ☆ve偶囨蓜灬 发表于 2022-3-31 00:00:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
横刀一笑 发表于 2022-3-31 05:23:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-3-31 08:21:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-3-31 08:22:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
论谈主人 发表于 2022-3-31 15:16:07 显示全部楼层 | 来自安徽
应该合理安排固定位置、方便周边群众。
淮北城管 发表于 2022-3-31 15:43:48 显示全部楼层 | 来自安徽
      按照疫情防控要求,近期高岳街道办对龙溪夜市摊点群进行了临时关闭。
      针对摊点群关闭后部分商贩流动占道经营堵塞交通的情况,街道办已安排执法人员采取错时巡查与高峰时段值守相结合的办法,在学生上学和放学时段,对学校周边路段安排专人护岗,取缔各类流动摊点,劝离乱停乱放车辆。
      待疫情稳定、疫情防控要求达标后,龙溪夜市摊点群重启开放,届时相关部门将加强监管,便民利民的同时使之规范有序。

横刀一笑 发表于 2022-4-1 06:04:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 白茶清欢。 发表于 2022-4-1 11:59:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
论谈主人 发表于 2022-3-31 15:16
应该合理安排固定位置、方便周边群众。

对,合理安排摊位及停车,才能方便周围群众跟学生的安全。来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-4-18 06:20:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽