[百姓心声] 我想知道有多少人觉得现在头顶上飞机声特别吵的

华丽的屌丝 发表于 2022-3-23 23:37:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
弦良 发表于 2022-3-23 22:05
虽然声音很大,但是我感觉很炫酷呀,一听到声音特别大的时候,我家孩子都会跑出看,我也会跑出去看,国防练 ...

是的,感觉好酷来自: Android客户端
乘。 发表于 2022-3-24 00:11:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
以前都听不到  说明没钱  训练少
现在能经常听到  我觉着是好事  国防安全  必须无条件支持来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-3-24 05:48:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
凌龍 发表于 2022-3-24 06:46:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
徐州军区战斗机,再吵他也是用生命来保卫大家得,你就忍忍吧!来自: Android客户端
清爽的小农夫 发表于 2022-3-24 07:05:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
安逸生活过够了呗?没有子弟兵的辛苦付出 哪来的安逸生活 人家正常训练关你啥事?来自: iPhone客户端
小小兵 发表于 2022-3-24 07:16:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
等到打战的时候,你就不嫌吵了,事真多,你不能别听吗,把耳朵堵上!来自: Android客户端
自己人 发表于 2022-3-24 08:18:22 显示全部楼层 | 来自安徽
嫌吵你就搬走,哪里不吵就去哪里。
肆意siyi 发表于 2022-3-24 09:11:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
之前听到飞机的轰鸣声我还在想  会不会有人觉得太吵要去投诉什么的  后来觉得应该不会  结果今天看到贴的啪啪打脸  还真有人这样想  看来真是安逸日子过久了  现在国际形势都这样了   要搞清楚  先有国再有家  现在真的要加强爱国教育了来自: Android客户端
Damonの 发表于 2022-3-24 09:43:24 显示全部楼层 | 来自安徽
看了评论真是无比伤心,痛心,你们是和平日子过多了,抖音刷不过来了吧,军人训练为了谁?谁不想中午能休息会?谁不知道刷手机舒服有趣?长点脑子,这么多年的学都白上了。
随风(不闲聊) 发表于 2022-3-24 10:34:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我能接受这个声音。来自: Android客户端
风中的云儿 发表于 2022-3-24 12:40:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是空军在训练,不练好怎么有你安定的生活?这点声音就嫌吵了,等敌人再侵略中国了,你还嫌吵吗?来自: Android客户端
风中的云儿 发表于 2022-3-24 12:41:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
冬天的海 发表于 2022-3-23 13:52
飞机训练应该尽量在无人区吧。。。。。。

打仗的时候敌会在无人区打吗?现在训练就是熟悉地形懂吗来自: Android客户端
张煜123 发表于 2022-3-24 13:09:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
事真多,解放军为了国家强大,牺牲都不怕,有点噪音怎么了,就不能忍忍吗?难道还要为了你改变训练计划不成?咋张开嘴的,愁死!来自: iPhone客户端
wtl168 发表于 2022-3-24 14:13:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
加装隔音玻璃,习惯就好来自: Android客户端
蒙面超人 发表于 2022-3-24 15:41:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还真有傻!两天白面馍一吃不知道自己是谁了!来自: iPhone客户端
猪坚强 发表于 2022-3-24 18:15:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
行者武松 发表于 2022-3-23 13:20
烦透了,希望防空部门能协调一下,往北部地广人稀的农村去飞

农村人有罪,鉴定完毕。来自: Android客户端
伍仴萫彯 发表于 2022-3-24 21:00:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
烦死了,不知道干啥的来自: Android客户端
西无飘雪 发表于 2022-3-24 22:51:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
湘纶雨 发表于 2022-3-23 14:22
等打仗的时候,希望你给他们说别保护我了,你去保护偏远山区吧

说得好来自: Android客户端
西无飘雪 发表于 2022-3-24 22:52:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海

有些人进城两天尾巴翘上天了来自: Android客户端
西无飘雪 发表于 2022-3-24 22:52:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
小白 发表于 2022-3-23 23:31
一个个五线小城市的整的和真的一样,要求那么多,就是喂的太饱了,一天到晚不是这事就是那事,天是你家的你 ...

说得好来自: Android客户端