[数码] 估价收台办公电脑

楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-28 08:14:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
都知道这个人,让人恶心的东西。来自: iPhone客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:02:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
怎么就骗你了,换了一个原装的联想i3的cpu怎么了,你嚎着亏了,你亏多少了,你有没有买过2手的东西,一个9.5成新的联想机子,原来是g3260的CPU现在换成i3的东西应说你买亏了,4代i3 4150,带无线键盘鼠标高清线,还有vga线,你亏哪了,来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:04:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我说让论坛的朋友评评理,你个东西说什么论坛!你可能有点出息,你这样的人你配买2手的东西吗来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:05:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你不把实际情况说清楚就说人家骗你来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:06:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你看看你哪里能买到这么新的机子这个配置的,你亏哪了,你还是人不来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:08:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我在论坛这么多年了我骗过谁!来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:11:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电脑什么都不会还玩电脑,给我摆试几天,我的东西能让你随便摆试吗,当时鲁大师你都看了,还说不是i3 4170,你这样的人真不该来这2手论坛来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:12:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我有几个手机号管你什么事,就没见过你这样的人来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:16:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
550元买个联想4代i3的机子,还送你无线鼠标键盘还买亏了,你当时鲁大师机子什么也看了,你咸鱼也看了,价格有这么低的吗,还说亏了200多,你300多买谁的4代i3的机子。来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:19:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还说人家坑你,你不会用电脑还给我瞎摆试来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:23:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你说人家坑你,坑你啥了你都不说清来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:33:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我说让论坛的朋友评评理,你说什么的diao论坛!什么diao版主,你是什么diao人,你这样的人你配买2手的东西吗来自: Android客户端
俺是农民工 发表于 2022-3-29 12:18:24 显示全部楼层 | 来自安徽
你有没有买过2手的东西,一个9.5成新的联想机子550元,4代i3 4150,带无线键盘鼠标高清线,还有vga线,你亏哪了,说真的要是别人,我啥话不说都给退
还说论坛不好版主不好,还有顺便问一下版主他说论坛,版主的话为什么我发了几遍你都给我删了?
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-31 16:09:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:19
还说人家坑你,你不会用电脑还给我瞎摆试

我怎么摆试你的电脑了,我不能买来当摆件不用吧。
你把里面的cpu都拆了换了其他的,难道不是坑人,还好我也懂一点电脑,不然还一直认为是原装的。
550块钱,只赚不赔,
还有说要是别人就给退,我发现你换了CPU,找你退你咋不退,在我这两天时间要200块钱。还让我报警抓你。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-31 16:12:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
俺是农民工 发表于 2022-3-29 12:18
你有没有买过2手的东西,一个9.5成新的联想机子550元,4代i3 4150,带无线键盘鼠标高清线,还有vga线,你亏 ...

你满口跑火车,我什么时候说论坛不好,你不要转移注意力,我说论坛出了你样的,卖东西不诚实坑人。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-31 16:14:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
二手的无线键鼠,二手的线子,我都可以退给你,键盘键帽的字都掉了。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-31 16:18:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有机箱上还少挡板,可能把原来主机上的部件拆下来了。位置在网卡和显卡。这个不确定。
如果是这样,你这电脑就是拼凑的,还不如组装机。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-31 16:20:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电话微信都把我拉黑,卖东西诚实守信。隐瞒瑕疵,你还理直气壮,来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-4-1 07:55:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
主板CPU内存三大件380+硬盘全新50+二手机箱电源50。这是网上直接买的价格,还有质保,退货还有运费险,还说你卖的便宜,550的机子坑人一百块钱。来自: iPhone客户端