[数码] 估价收台办公电脑

美丽@心情 发表于 2022-3-18 21:25:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硬性要求:带hdmi接口接电视
配置:
CPU i3 4170
硬盘 120固态(常见品牌)
内存 8gddr3-1600(常见品牌)
b85或者h81一线主板
机箱随意,长城航嘉等牌子电源200瓦够用就行
这一台要多少钱?
如果有类似配置品牌机,最好。

俺是农民工 发表于 2022-3-19 18:05:02 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我有一台联想原装机,没怎么用17356101281
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-4-1 07:55:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
主板CPU内存三大件380+硬盘全新50+二手机箱电源50。这是网上直接买的价格,还有质保,退货还有运费险,还说你卖的便宜,550的机子坑人一百块钱。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-31 16:09:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
俺是农民工 发表于 2022-3-29 10:19
还说人家坑你,你不会用电脑还给我瞎摆试

我怎么摆试你的电脑了,我不能买来当摆件不用吧。
你把里面的cpu都拆了换了其他的,难道不是坑人,还好我也懂一点电脑,不然还一直认为是原装的。
550块钱,只赚不赔,
还有说要是别人就给退,我发现你换了CPU,找你退你咋不退,在我这两天时间要200块钱。还让我报警抓你。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-18 21:32:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要求不高,办公看网课,来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-18 21:34:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
笔记本也可以,来自: iPhone客户端
wuzhihua168 发表于 2022-3-18 23:45:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一体机上网课也不错的来自: iPhone客户端
海岛、先森 发表于 2022-3-19 09:03:18 显示全部楼层 | 来自安徽
我有台 AMD速龙处理器 GHZ:3.7 8G内存 三星90G固态硬盘+500G机械硬盘 全新500W电源 机箱垃圾 技嘉主板。感兴趣联系电话:13106706907
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-19 14:40:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wuzhihua168 发表于 2022-3-18 23:45
一体机上网课也不错的

一体机得多少钱?大概多少钱买的到,来自: iPhone客户端
阳光小男淫 发表于 2022-3-19 20:56:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
映泰b85 i5 4590 硬盘120+500+500 内存8+4,来自: Android客户端
冬日小火堆 发表于 2022-3-20 15:27:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
18056142811,微信同号,加我一下来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-3-20 21:29:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
国企淘汰的戴尔,小机箱,500--600,超静音,推荐购买,趴在电脑前都没声音,几乎都全新来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-3-20 21:30:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
俺是农民工 发表于 2022-3-19 18:05
我有一台联想原装机,没怎么用17356101281

看看他的,推荐品牌机,来自: Android客户端
渊渊渊 发表于 2022-3-21 15:22:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看看我发的来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-22 14:30:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
申先生 发表于 2022-3-20 21:30
看看他的,推荐品牌机,

好,已联系,我觉得也靠谱。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-22 14:31:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你的一个显卡就可能买个主机,预算不够啊,来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-26 13:31:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
申先生 发表于 2022-3-20 21:30
看看他的,推荐品牌机,

看了买了,被坑了。换CPU的主机,论坛买东西还得走转换平台。来自: iPhone客户端
申先生 发表于 2022-3-26 17:33:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
美丽@心情 发表于 2022-3-26 13:31
看了买了,被坑了。换CPU的主机,论坛买东西还得走转换平台。

换cpu啥意思,没用鲁大师看看呀来自: Android客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-27 16:15:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
申先生 发表于 2022-3-26 17:33
换cpu啥意思,没用鲁大师看看呀

就是把机器里的CPU换了,不是原装的,被这个人坑了小两百块钱。感觉像吃了苍蝇,这人在论坛还有个号,也是叫手机号18105613232。真是逼脸不要。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-27 16:17:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
被我发现了,说我用了两天赔他200块钱。真的是恶心人。来自: iPhone客户端
 楼主 美丽@心情 发表于 2022-3-27 16:17:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就是这个人大家千万要小心
申先生 发表于 2022-3-27 23:23:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
顶到前排,让来自: Android客户端