[心灵之约] 此文特制,还要慢慢更新

楼主 孤傲 发表于 2023-2-5 12:52:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
据说,有光明之处,总有温存。
可那月色下面,似乎依然飘荡着清冷且无家可归的星辰。

楼主 孤傲 发表于 2023-4-1 08:09:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
终于开始暖了。
 楼主 孤傲 发表于 2023-4-2 19:58:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一天中没有比暮色,更温柔的时刻。当我们注视还未蜕变成黑色的暮色,总会想起一些人,一些事。
它忧郁的蓝,折射出我们自身虚幻的轮廓——不堪的,沉沦的,幸福的,透明的人生。
很多年前,有人曾质疑我,“这都是你写的吗?你怎么可能写出这样的文字!”
我笑而不语,静静地掩过读了一个午后的书籍——笑咪咪地问:
自从离开学校后,你多久没读过书了?
有些东西,不是金钱可以购买的,比如情怀,比如品质,比如对世界的理解。
俗世如此,有些人喷了香水,依旧散发着人渣的味道。
我挺喜欢我这一小片天空的,光线将身影投在树下,像另一个自我,摆脱了荆棘,变得幸福、通透。
我不需要抄袭,因为,很多年以前,我脑子里就灌满了水——这世界太野,太坚硬,需要适时的湿意。
最后,我配了一首曾轶可的,多余的流星。没别的意思,只是证明,我曾经也是一个,可爱多。

楼主 孤傲 发表于 2023-4-17 21:19:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
嘘,白说话。
对着屏幕吹口气——让我感受你的清新和爱意。
 楼主 孤傲 发表于 2023-6-7 01:11:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
昨儿,梦到你了,
梦里饿了,以为眼前是块大面包,一口咬下去,你蹦起来了。
怒斥我,怎么咬你屁股?
天地良心,我真的以为那是一块可口的丰硕的面包——我虽然没有信仰,但内心深处,纯洁的像喜马拉雅的雪。

楼主 孤傲 发表于 2023-6-9 00:15:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
晚安。来自: Android客户端
女榴芒 发表于 2023-6-9 20:49:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要好好的~来自: iPhone客户端
 楼主 孤傲 发表于 2023-6-19 21:00:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
天蓝的像块布,我想要看见一些
我的看见。没有太多奢望,我只希望你好好的安稳的。我想法极其幼稚——我还想看见我的心爱,在她的世界没有孤傲的忧伤。

楼主 孤傲 发表于 2023-8-12 10:25:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

历史上的今天:练笔

《并不是每一个》

日子长成了茄子的模样,无聊的紫色。
前晚,在超市买牙膏,遇见一妞,她穿一件淡紫色的T恤,站在那里说话,丰满的酥胸几乎爆衣而出,很活泼,很可口的样子……给人一种举奶齐眉宾至如归之感。
若说她还有一丝傲慢的话,那一定是我的自卑在作祟。
十秒钟后,我的欲望,战胜了我的虚伪。当她走向收银台准备结账时,我不假思索地冲上去对她说:“这位美女,我……我想我爱上你了……”
她定睛朝我一看,一改如沐春风的欢颜,板着脸冷冷地说:“这位先僧,并不是每一个女人都能接受你自认淳朴的猥琐,厚脸皮是没用的。滚!”

孤傲、2010、08、12

孤傲发表于20:09 日光碎片 评论0 阅读33

楼主 孤傲 发表于 2023-8-17 20:47:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
她说,算了就算了。
我想说:
 楼主 孤傲 发表于 2023-8-26 09:06:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
早安,妞。