[心灵之约] 此文特制,还要慢慢更新

楼主 孤傲 发表于 2022-4-15 13:22:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
2013年,我手指骨折。于是那天,我在空间里说,“生活总是在我身上印刻些什么,让我很疼。”

可惜的是,我好友不多,无人淘气的去给我点赞。
妞看了,说,那会还不认识你呢。很多人以为你很光鲜,却不知米受得罪。

多好的姑娘啊。
来,抱抱,摸摸屁屁。(我深情起来就是这么不要脸。)

楼主 孤傲 发表于 2022-4-15 13:25:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
以上,有些错别字,凑合看吧。
女榴芒 发表于 2022-4-15 22:57:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
写得不错~来自: iPhone客户端
 楼主 孤傲 发表于 2022-4-16 08:06:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
早安,淮北。
妞昨晚,又很晚才睡。给我的留言,多是生活的琐碎,以及提醒。

比如,带上夏天的衣服,洗衣液,零食,常备药等等。
话语简单,但让人感觉沉甸甸的。嗯,一如她沉甸甸的胸部。

夏天快到了吧。又要开始一个封闭循环了。想起一句话,爱,就是从点滴从惦念开始的。
看似简单的话语,却让人想了又想,而后,倚着这些留言入眠。这是无私的馈赠,安定着我的宁静。
妞说,“日子不能越过越回去 要越来越好。”她说,今年春天少去了许多地方。她说她很久没有去看油菜花了,明年一起去看吧。
我说好。阳春三月,油菜花开,相山上流淌着柔软的白云的时候,我带着你。
我说,明年,三月,也是你生日。我们一起。
妞不与伤感的说,“希望以后每一年的春风, 吹的都是我们。”
我看了,觉得妞就是来嘉奖我的,赐予我宁静。像花朵嘉奖春天,多好啊。
昨儿梦到妞了。只闻其声,不见其踪。千寻不着,让我这个孤傲的人,泪流满面,从梦中醒来。
好在,只是梦。
听了会妞分享的歌,便静了下来。

楼主 孤傲 发表于 2022-4-16 20:27:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
妞说,今天的月亮,真好看。有句歌词怎么说的? 就借着月光,在与你对望。
唔。是啊。
我刚洗完澡,一身清爽。所谓夜静更深对朗月,朗月清晖亮。这个时节,适合迎着风,与妞共赏。
不得不说,妞有双发现美的眼睛。

楼主 孤傲 发表于 2022-4-16 23:21:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
安。(少于五个字)来自: Android客户端
 楼主 孤傲 发表于 2022-4-17 23:01:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我说晚安,我会再想你的。网络那头,妞说,俺也是。
我想起猛张飞认真的模样,笑抽。
 楼主 孤傲 发表于 2022-4-18 08:00:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
别人应许给你的东西,不可当真——鲁迅。
先生诚不欺我。
 楼主 孤傲 发表于 2022-4-18 08:04:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有人说,拉黑是小孩子才做的事。
有什么不好吗?
你看我跟我看你一样腐烂。互不打扰,各自安好多好。
女榴芒 发表于 2022-4-18 12:59:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
午安……来自: iPhone客户端
 楼主 孤傲 发表于 2022-4-18 13:10:17 显示全部楼层 | 来自安徽
418日,晴。
一晃,就天亮了。我对妞说,人是最不喜欢群居的群居动物,比如,我昨晚的敏感与孤单。深夜,会滋生自我以及封闭的情绪,而后,胡思乱想,再慢慢还原那些原本被封印的细节。
在那里,我是如此脆弱与不堪,匐入土壤,头枕伤痛的春夜,妄图倾听云朵飘过的声响。
沉寂的凝思,远比夜深的旷野还要凝重。
时光呼啸而过,没人会停留片刻。该落的花都落了,该开的花还开着。
我迷失多年,本以为早已卸下重负,却依旧心事重重。妞说,“又不开心闹情绪了?”
见我无动于衷,良久,她又叹曰:“什么时候能给我发信息,这个孩子真难带。”
多好,多有爱。我本想本着脸,可看了她的留言,还是忍不住露出了几颗牙齿,不禁想起曾经某个消失不见姑娘说的:“孩子咳嗽老不好,多半是装的,打一顿就好了。”
淘气、可爱、有爱到爆炸。
今天天气好的不像话,阳光,很饱满,落在身上不声不响,却暖着一切。就像,就像妞儿。
妞就是如此的,容忍我的孤傲,神经质以及孩子气。所谓胸襟宽广,真.有容奶大——配得上她36C傲视群芳的胸部,且有种举奶齐眉,胸至如归之感。
与妞相处,如沐暖阳。
日子,是庞大繁杂的。现在,与妞相处,微小的细节却令我着迷。装逼的说,时间里充满繁华,有某种节律,与我的心跳如此合拍、契合。
我坚信,这是妞用心有爱的结果。
世事如此匆忙,诸多小鲜肉、小奶狗,但妞却只端详我的影子。在喧闹的尘世上,我还有什么理由不去紧紧抱住她呢?
嗯?若丢手,岂不是在犯罪吗?
忧伤转瞬即逝,这世界,除了我,我们,还有谁呢?
写到这里,忽接到妞的电话,“干嘛来?”
啊!我觉得应该结束这段书写了,远离虚拟,面向现实——与妞恶狠狠地聊一会儿。
就这样吧,就这么结束挺好。或许,我也应该淘气一点?么么哒一下?
哈哈。

楼主 孤傲 发表于 2022-4-19 11:39:29 显示全部楼层 | 来自安徽
关于妞的几个优缺点。
虽只是言片语的阅读,却具备女文青的气质;胸很大,但从不显摆卖弄;自立,有钱,且低调;面对质疑,冷眼相待,被宠爱,却不倚仗;矜持与放荡并重,理性与感性同在;豁达、不在意、大方、无敌意、多愁善感、漫不经心,不随便诉苦,善待他人;骚,但只对我,纯,却不装。

楼主 孤傲 发表于 2022-4-20 11:23:26 显示全部楼层 | 来自安徽
420日,天气阴沉不定。貌似要下雨的样子。
思绪蔓延,我虽无法叙述全部,但我坚信,暗藏的惦念会通过只言片语展现。
文字,是提纯后的简单。比如,你轻妆淡抹携带着大片的爱意来看我,或者相对而坐,给我夹菜,然后笑着露出洁白的牙齿。
翻看回忆,是甜蜜,轻松与自然。同时,镌刻着梦幻迷醉的沉香。
我还有一些可供梦想续补的光阴,与你同行,我的时光,外人看来一文不值,却是我最真贵的东西。
我愿与你分享,心有彼此,快乐同行;虽然心这个字,每个点都在往外蹦跶,但对于爱情,我一直心存敬畏。
爱情是脆弱的,它经不起折腾与试探。如同脆弱的花朵,需要用心呵护。但很多人并不明白这个道理,于是不断地消耗彼此的精气神。
生活的悲苦,总会在我们的身上印刻些什么,好的可以分享,而痛苦却独自承担。冷暖自知的情况之下,面对复杂还能保持欢喜,需要强大的内心去支撑。
妞说,简简单单的哈。我深感认同。
相处,或者说相爱,还是简单点好,专心点好。不是么?
繁杂是种消耗,想不被刺伤,须得小心翼翼剪除那些旁枝末节,同时还要提防对方有意无意伸过来的试探。
很多人以为我很有女人缘,殊不知我很懒惰。因为懒得去修剪对方繁杂的枝叶,我并不受待见,比如,面对虚伪与无休止的试探,我会远离。
相处是快乐的事,我喜欢别人与我分享日光的点滴,也愿意去花心思去抚平那些伤感的细节——只不过,这种事一两次就行了,太多会让人反感。
我相信,没有一个男人喜欢女人在自己面前提起别的男人如何伤害她。男人不是园丁,没有义务和兴趣去替你剪除你的不快。即便这个男人很爱你,愿意把你的苦痛揣进他的衣兜,然后转换成快乐返还给你。
但是,这样做真的好么?姑娘们。你们扪心自问,你们要的是团丁还是勤劳的小蜜蜂?
唔,这说的有些远,已经脱离了我和妞儿。转回来。
我很荣幸认识妞,她是那么的温柔可爱,善解人意,我很高兴与之相处。她从没有把我当成团丁,分享给我的都是快乐与喜悦。
我会采摘那些快乐与喜悦,把所有点滴酝酿成甜蜜,反馈给妞。嗯哼。

src=http___img1.juimg.com_160916_328371-16091613430962.jpgrefer=http___img1.juimg.webp.jpg
 楼主 孤傲 发表于 2022-4-21 16:26:18 显示全部楼层 | 来自安徽

这位美女!
我注意你很久了。看你诚恳可爱、秀雅绝伦,又积极给我点赞、评论,真是难得一见万中无一!你的善解人衣让时光变得快乐了起来……未来,风情这个世界的重任就全靠你了!
想来也是你我有缘,来,小榴榴,我这里有一本《我爱小傲》,拿去吧!只收你十块钱!

楼主 孤傲 发表于 2022-4-22 10:24:54 显示全部楼层 | 来自安徽
422日,风似乎已经开始暖了起来。
妞最近总在宁静的清晨醒来。她说有点杂乱无章之感。在这个春天的尾巴里,妞说,“没事的时候,我就坐在阳台,吹吹风,等着你。你有没有闻到麦香,麦子快熟了。”
她说,“人总是在等中,日子很快。”
看了,有些心疼。
妞笑着说,其实人不能害怕孤独,不能说因为你的出现我就矫情了……
她最近很晚才睡,有些倔强的意味,“你给我回复的时候,感觉心踏实一点。”
“我晚上就是想你了,心里感觉堵的慌。”
“别什么事都往自己身上揽,知道了吧?”
晚上在阳台上吹风虽然有点孤独但是很舒服,心里也在等着你下班。给你打电话听听你的声音我好多了。”
我有些沉迷于妞的留言,有种淡淡的伤感以及清新的味道。还有,妞在阳台坐过的椅子。她坐在那里,黑夜揉碎了星光,而后枕着对我的惦念入眠。
多好,多好的妞。
现在,天气大好,阳光透过窗户射了我一脸,让我显得有些淫荡。忽然想起了理想。
小时候,我曾幻想做一只狗,不用背负硕大书包还有美丽女主人的怀抱可以依偎。于是,我将这一崇高的想法写进了老师布置的一篇作文《我的理想》之中。结果,老师当着全班同学的面全文朗读后淘气地说:同学们,你们现在知道什么叫胸无大志了吧?
其实,理想不是一成不变的。它会随着心境以及认知二改变。时光呼呼地过去了,现在我已经不想再做一只狗了。
我现在的理想,是变成一把椅子,可供妞安坐的椅子。椅子不需要多华丽,但一定要柔软,能够完美贴合妞的屁股。妞可以坐在上面,或读书,或品茶,或看云卷云舒,或听细雨清风。
即便,即便她只是小坐一会,我一样可以留住她屁股的余温。

楼主 孤傲 发表于 2022-4-23 10:35:04 显示全部楼层 | 来自安徽
423日,晴。
昨儿没睡好,迷迷糊糊地到了天亮。梦里有个影子,虽看不清容貌,但我想那一定是妞。嗯,很大,很白皙,很可口的样子。
算了,记录到现在,我也没必要瞒各位,事实是我想妞了,准确的讲,是妞的乳房,我想我是想她的奶子了。
面对如此尴尬的状况,我不得不略微介绍一下自己,我虽说长得奇特,大多数人不懂欣赏我的美,但这并不代表我不正常,相反我特正常;作为一个男人我坚持每天早晨扯军旗,同样也是奏完国歌后恢复原样,而且重要的是在职工浴室里见到数百根长相各异的二子里,我的还算是俊美。
有时候我常发奇想,是否可以鼓动工会,举办个最出类拔萃二子选拔大赛,兴许我还能混进三甲,光宗耀祖一回。
早上拉开窗帘,看到妞的留言,她说“想你了,能跟你做一次在睡就好了。”
日!妞太劲道了!大胆火辣。上路,太上路了!我要还没感觉出什么我可就傻上淮北电视塔尖了!
我特感激她。真的。其实,我心里早就盼着她像某些武侠小说里的女主角那样说:相逢是缘,请准我以身相许。
然后宽衣解带,投怀送抱。哈!乐!
我想,我应该弄辆机车,要够低趴,然后载着妞去兜风。为了安全起见,我会很绅士的要求妞贴紧一些,双手环抱我的狼狗腰。然后,猛轰油门,起步三点头拐弯猛加油!
乖乖贴上来吧!奶子!
今早阳光大好,光线相当足。我没敢拉开窗帘,因为“小小傲”有些狰狞,丝毫都不忠厚老实,透着一个邪劲。
电脑我都已经打开了,马上就要工作了。我无法不跟它急。
“兄弟,你瞧你那没见过世面的样,干啥啊,不就梦见了个奶子吗?这点小事就搞得脸红筋青,至于吗?”
然而,小丫的歪着脑袋,一付特立独行的威风劲,不搭理我,让我为此好一阵伤感。
或许,我应该给妞起个外号。一个字,太单调了。妞常给我一种举奶齐眉宾至如归之感,不如叫乳房妞吧,这样比较贴切、名副其实。

楼主 孤傲 发表于 2022-4-24 17:16:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
妞说,愿你走出半生,归来仍是少年。
谢谢。

女榴芒 发表于 2022-4-24 18:09:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
嗨……来自: iPhone客户端
 楼主 孤傲 发表于 2022-4-25 10:04:37 显示全部楼层 | 来自安徽

425日,下雨了。
昨儿与妞天南地北一顿嗨聊。谈及爱情时,妞问,“初恋是哪个?”
我回复说,初恋是八岁时喜欢的那个邻家姐姐,比我大一岁。小时候我住在朔里矿,她家是房东。
妞看了,一阵浪笑,说,这个不算,那个时候知道什么?
我扭捏回道:“那我俩都亲嘴嘴啦。”
妞笑得乳波荡漾,淘气地回道:“滚!”
沉默了片刻,她说,我又坐阳台上呢,靠!我成习惯了,感觉好舒服。
傍晚时,妞拍了一个景象分享给了我。静逸的天空,幽蓝的云层,微风习习,一时让人想不起什么。
云的心事只有风知道。我不晓得妞那时是怎样的情绪和心情,但可以确定的是她始终都有一颗发现美的心。
我打开窗户,风吹麦浪香,多好的春日傍晚。想着妞窗台的鸟鸣,以及仰望天空静逸的脸庞,觉得很值得我去激动。
我说,这视频我要了。
妞说,“嗯昂,那就连我都要走吧!”
这话,太让人欢喜了。那一刻,我很想抱着她,卯足劲儿闻一闻她的长发,感受她的清新,感受彼此的体温和心跳。
时光,依旧在缓慢生长,头发长了,青春却短了。于是我愈发珍惜当下,只想与安静的人在一起。低头呢喃,或彼此凝视,任由风吹透腮红,细细体味唇齿间大片的爱意。
我在妞最近的地方思念妞。妞说,你身边都是美女,只有我最不好看。
事实上她并不知道,她只需轻轻一个轻柔的凝视,就能把我的心烧红一片。女人的魅力,不仅仅在于外貌,更多的是内在的精彩,尤其是灵魂上的丰富,精神的独立。况且,妞有着一双灵动的大眼睛,性感的嘴唇,怎么看,怎么舒服。
她用心去擦去我心灵的伤痕,化身为快乐的精灵,让原本枯燥无味的生活变得灵动起来。
你看,我安睡了一个整晚,醒来看到妞的留言。她说,真害怕你明天起来又有哪不高兴闹情绪。
她说她担心我睡不好,于是不断对着手机屏幕自言自语。在寂静的夜里,认真敲打下一段段带着爱意的字符。
怎能让人不欢喜?
妞说,“其实我对爱情,要求也挺高的,但是你大概会疑惑了,要求挺高,为什么没有对你提出什么要求。其实我也追求完美,但因为你都做到了,你在我心里挺有吸引力的,我对你也挺满意的。知道吧!”
我不晓得要说什么,因为任何言语都是那么苍白无力。如果我说谢谢,谢谢妞给我安心,谢谢妞这大片的爱意,她很可能会歪着头问:“为什么?为什么要谢谢呢?”
这个时候,我只想吃上点胡椒,然后狠狠地打上几个喷嚏。

楼主 孤傲 发表于 2022-4-25 13:11:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
过了梦的季节,我们一起打的去撒哈拉。