[房屋出售] 急售 亏钱卖。。。

Bai 发表于 2022-3-18 12:34:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

濉溪淮海国际商贸城房子  中医院一墙之隔   八十六平   急售   28万  六层五楼  精装修  没怎么住过  满五唯一
惜命 发表于 2022-3-20 11:16:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
怎么联系你来自: Android客户端
對伱、昔念 发表于 2022-4-7 01:27:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卖了嘛来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-4-13 15:16:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没有呢  来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-4-13 15:19:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

13721125950来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-4-13 15:22:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

13721125950  急售得   便宜点也行来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-4-13 15:22:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没有呢   13721125950来自: Android客户端
因为我是男人 发表于 2022-4-13 16:39:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
20万卖不卖,卖全款付清来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-4-21 22:32:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没有呢   想买不来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-5-3 14:00:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没有呢   来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-5-23 19:23:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
因为我是男人 发表于 2022-4-13 16:39
20万卖不卖,卖全款付清

能不能再高点我就买了来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-5-23 19:24:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

再高点我就卖   13721125950   来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-5-23 19:24:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你如果看好的话  实际也可以商量一下  来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-5-26 10:28:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你好   怎么联系你  来自: Android客户端
 楼主 Bai 发表于 2022-6-29 09:20:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

可买啊哥哥  我卖  来自: Android客户端