[百姓杂谈] 误把“积液”当“尿液” 取环竟致命

关闭 [复制链接]
深秋的雨 发表于 2022-3-19 20:46:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
要是碰到这么不负责的医生,那么会有很多病人的生命或许就会丧失在这位医生的手中了,追究责任!!!
深秋的雨 发表于 2022-3-19 21:29:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
发生医疗事故后,医院应该作为事业单位,应该及时解决。医院领导不管,可以向法院提起诉讼,讨回公道。刑事责任对负有责任的医务人员依照刑法关于医疗事故罪的规定,依法追究刑事责任。
qqsssa 发表于 2022-3-20 07:48:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是一级甲等医疗事故,一条人命,希望当地政府和公安部门介入,并深入调查,还遇难者公道!
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 10:31:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
qqsssa 发表于 2022-3-20 07:48
这是一级甲等医疗事故,一条人命,希望当地政府和公安部门介入,并深入调查,还遇难者公道!

谢谢您!完全由医院人员严重不负责任造成的!!来自: iPhone客户端
玉安 发表于 2022-3-20 10:40:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没有名字的名字 发表于 2022-3-18 10:54
52岁操劳了一辈子,退休了该在家含饴弄孙的时候,就这样草草结束了生命,楼主节哀!

文化人。那4个字一般人还不知啥意思呢来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:00:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
玉安 发表于 2022-3-20 10:40
文化人。那4个字一般人还不知啥意思呢

善良的文化人来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:00:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北

妇幼群众基础太差了…墙倒众人推来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:13:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
过去回不去 发表于 2022-3-18 23:01
走法律程序。势单力薄的情况下建议找媒体曝光! 建议大家以后除了头疼发热,其它的问题还是去外地看吧。咱 ...

取环是十分钟的手术…手术前甚至都没有签字…来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:15:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
听涛声依旧 发表于 2022-3-19 10:41
现在关键问题是有没有做司法鉴定,如果没有,那就太被动了。

做了,我们做了鉴定,大年三十那天医院逼着我们去做…我母亲至今没有入土来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:15:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
深秋的雨 发表于 2022-3-19 20:46
要是碰到这么不负责的医生,那么会有很多病人的生命或许就会丧失在这位医生的手中了,追究责任!!!

是的!做错了事要受到惩罚!来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:16:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
深秋的雨 发表于 2022-3-19 21:29
发生医疗事故后,医院应该作为事业单位,应该及时解决。医院领导不管,可以向法院提起诉讼,讨回公道。刑事 ...

是的!!医院不管不问!!两个月了!!连句对不起都没有!!来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:17:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
深秋的雨 发表于 2022-3-19 21:29
发生医疗事故后,医院应该作为事业单位,应该及时解决。医院领导不管,可以向法院提起诉讼,讨回公道。刑事 ...

涉事医生甚至还在正常上班!!!来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-20 11:18:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北

涉事医生还在正常上班!医院连句对不起都没有!!来自: iPhone客户端
伍仴萫彯 发表于 2022-3-20 18:30:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
节哀!来自: Android客户端
旗子 发表于 2022-3-20 21:16:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
希望职权部门介入,还死者一个公道来自: Android客户端
钱生钱升 发表于 2022-3-20 23:32:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怪不得说小城市医院里都是靠关系进来的,以前我不信,觉得他们这么做就是草菅人命,但发生了好多因小病治死的案例,我真的信了,对这起医疗事故有责任的医生应当判重刑!否则不足以平民愤!来自: Android客户端
刘小苗 发表于 2022-3-21 02:00:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
穿白衣的不一定都是天使!也有可能是魔鬼!毫无医术!毫无医德!