[百姓杂谈] 误把“积液”当“尿液” 取环竟致命

关闭 [复制链接]
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 11:42:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

谢谢!好人一生平安来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 11:42:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
今生相随1360561 发表于 2022-3-18 11:23
让妇幼保健院给家属一个交代,给社会一个公平

太难过了!高龄外婆每日以泪洗面来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 11:43:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的!!我母亲十几小时就匆匆离世,我天都塌了来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 11:44:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没有名字的名字 发表于 2022-3-18 10:54
52岁操劳了一辈子,退休了该在家含饴弄孙的时候,就这样草草结束了生命,楼主节哀!

谢谢您的理解,我母亲是特别善良的人,祝您一生平安来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 11:45:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0046 发表于 2022-3-18 10:48
这么个小手术竞意外死亡,严重的医疗事故,

操作不当,术后又漠视病人痛苦,欺骗家属,延误治疗,及时补救根本不会离世!!来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 11:47:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
玉安 发表于 2022-3-18 10:43
楼主这该多么的悲痛啊,所有的一切顷刻间化为乌有。但楼主在承受如此丧女母之痛的情况下,言语任然非常理性 ...

我母亲年三十走的,那天我们去妇幼维权,医院推诿不认,逼着我们做司法鉴定,导致我母亲至今都未安葬,错的是医院,惩罚的却是我们家属。来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 12:30:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
发现积液后,如果及时补救,我母亲不会离世!无良医生隐瞒事实,误导家属说是尿液,母亲十几小时后便离世…我没有妈妈了,外婆以泪洗面,太折磨了来自: iPhone客户端
古道的峰 发表于 2022-3-18 12:36:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
该死的医生,它们和杀人犯有啥区别,支持追究刑事责任!
合一 发表于 2022-3-18 12:50:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
支持查明真相,追剧责任来自: Android客户端
阳光依秀66 发表于 2022-3-18 12:59:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
太可惜了唉,一个小小的手术要了人命,庸医害人不浅啊来自: Android客户端
紫林听雨 发表于 2022-3-18 13:11:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
帮顶,草菅人命啊来自: Android客户端
梦回青云 发表于 2022-3-18 13:34:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主节哀!
医院推诿责任,只怕要走法律途径了,只是这个法律途径对于老百姓来说也是很不好走的。
天理?人间何来天理啊!来自: Android客户端
衹揹仩哋靈魂 发表于 2022-3-18 13:44:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
顶你上去来自: Android客户端
鸽屿 发表于 2022-3-18 13:51:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自黑龙江
哎...看病还得去大医院啊。。楼主节哀来自: Android客户端
叶传旭 发表于 2022-3-18 14:04:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
走法律程序呀来自: Android客户端
行业成长 发表于 2022-3-18 14:26:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
唉,小手术居然要了命来自: Android客户端
烙锅锅在上海 发表于 2022-3-18 14:29:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好年轻,不过很多时候检查也看不出来来自: Android客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 14:32:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
行业成长 发表于 2022-3-18 14:26
唉,小手术居然要了命

真的很痛心,我至今都像在做梦来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 14:34:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

事后医院推诿不认,年三十那天逼着我们司法鉴定,我和外婆哭肿了双眼,大过年的,到处找人做鉴定,太难了!来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 14:35:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
鸽屿 发表于 2022-3-18 13:51
哎...看病还得去大医院啊。。楼主节哀

取环对市级三级公立医院来说不难,谁成想…来自: iPhone客户端