[百姓杂谈] 误把“积液”当“尿液” 取环竟致命

关闭 [复制链接]
取环致命 发表于 2022-3-18 09:23:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我母亲在淮北市妇幼保健院取节育环,术后一直强烈腹痛呕吐,前后经六位医生护士查看,无人提出异议,表示手术正常,临近门诊下班,赶我们到住院部又留观一小时,打发我们回家,我们在妇幼保健院待了一天,从九点多,留观到下午五六点才回家。

凌晨送至人民医院抢救无效离世,从我母亲腹部抽出血水,后法医表示为手术操作不当,肠穿孔。

医生是人,不是神,失误难免。
虽然是小小的取环手术,但我也理解医生有疲软期,导致手术失败。但我无法原谅的是我们留观了一天!术后b超也做了!显示有积液,可她隐瞒手术失败事实,告诉我们是尿液!唯一的处理方式是导尿两次!!!

疫情之下,白衣天使守护我们的健康,但有些隐藏在天使中的恶魔医生,在残害无辜的生命!!我母亲是健康人!不是因病就医!手术前甚至没有签订同意书!!

望天理还在,还我母亲公道!

092309zlosadjvaj5abhhb.jpg 来自: iPhone客户端
夜之歌 发表于 2022-3-18 22:14:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
楼主节哀,有市委网信办呢,相信网信办肯定会把这个舆情上报给市主要领导的,要相信政府,会启动调查给你一个说法的。来自: Android客户端
偶是安徽人 发表于 2022-3-18 09:31:04 显示全部楼层 | 来自安徽
帮顶下。。。妇幼貌似听说出过好几次事故了。管理有问题啊。。。
水中贵族 发表于 2022-3-18 22:18:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相信正义会来的来自: iPhone客户端
寸心笑傲 发表于 2022-3-18 09:43:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
太不负责任了,活生生的人命啊来自: Android客户端
易班长 发表于 2022-3-18 22:19:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相关部门一定会关注到,彻查此事,正义终将来临来自: iPhone客户端
古道的峰 发表于 2022-3-18 11:21:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
支持追究刑事责任!!!
wtl168 发表于 2022-3-18 10:34:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
这种医生不是治病救人,而是要人命啊。有没有医术,有没有医德,有没有人性?楼主节哀,支持维权,投诉相关部门,追究人员责任。来自: Android客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 09:40:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
偶是安徽人 发表于 2022-3-18 09:31
帮顶下。。。妇幼貌似听说出过好几次事故了。管理有问题啊。。。

是的,上个月有位婴儿脐带绕周在妇幼,家属要剖腹产,医生要自然分娩,婴儿走了,怀胎十月,匆匆一别来自: iPhone客户端
吃可爱长大 发表于 2022-3-18 22:31:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相信相关部门很快会注意到这个事,还楼主一个公道,相信正义,法律,政府来自: iPhone客户端
大舅哥 发表于 2022-3-18 22:24:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
支持维权,走司法程序来自: iPhone客户端
梦境与我相邻 发表于 2022-3-18 09:41:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
助力讨回公道来自: iPhone客户端
一滴滴小水水 发表于 2022-3-18 09:44:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
医生太不负责任了 来自: Android客户端
一滴滴小水水 发表于 2022-3-18 09:45:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
医生太不负责任了 来自: Android客户端
我要吃肉 发表于 2022-3-18 10:03:49 显示全部楼层 | 来自安徽
妇幼好像出了不少次事故了吧。
源宝麻麻 发表于 2022-3-18 10:05:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
医生这个词只是职业而不是使命了。悲哀来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 10:37:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

好人一生平安来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 10:38:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寸心笑傲 发表于 2022-3-18 09:43
太不负责任了,活生生的人命啊

好人一生平安来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 10:38:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wtl168 发表于 2022-3-18 10:34
这种医生不是治病救人,而是要人命啊。有没有医术,有没有医德,有没有人性?楼主节哀,支持维权,投诉相关 ...

好人祝您一生平安来自: iPhone客户端
 楼主 取环致命 发表于 2022-3-18 10:40:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wtl168 发表于 2022-3-18 10:34
这种医生不是治病救人,而是要人命啊。有没有医术,有没有医德,有没有人性?楼主节哀,支持维权,投诉相关 ...

谢谢!祝您好人一生平安来自: iPhone客户端
玉安 发表于 2022-3-18 10:43:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主这该多么的悲痛啊,所有的一切顷刻间化为乌有。但楼主在承受如此丧女母之痛的情况下,言语任然非常理性文明,为你点赞。大家顶上去,为使更多的人不受伤害。来自: iPhone客户端
0046 发表于 2022-3-18 10:48:08 显示全部楼层 | 来自安徽
这么个小手术竞意外死亡,严重的医疗事故,
没有名字的名字 发表于 2022-3-18 10:54:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
52岁操劳了一辈子,退休了该在家含饴弄孙的时候,就这样草草结束了生命,楼主节哀!来自: Android客户端
一梦通五经 发表于 2022-3-18 11:01:57 显示全部楼层 | 来自安徽
太可怕了!
今生相随1360561 发表于 2022-3-18 11:23:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
让妇幼保健院给家属一个交代,给社会一个公平