[房屋出租] 渠沟花鸟市场站台东门面住房一体出租

淮北丁丁 发表于 2022-3-18 07:43:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现有渠沟花鸟市场站台东一楼门面带三室一厅住房对外出租,水、电、气、三通,适合养生,足浴,饭店等……交通便利,价格面议。  联系电话:13966153499   18956108666
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-11-10 18:34:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
滴 滴  滴来自: Android客户端
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-11-7 20:20:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有意者联系。 来自: Android客户端
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-10-24 19:44:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房租到期日为10月底,房屋租赁初始日期为2022年11月初起,有意者联系。来自: Android客户端
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-10-20 20:12:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有意者联系。来自: Android客户端
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-10-10 19:54:12 显示全部楼层 | 来自安徽
房租到期日为10月底,房屋租赁初始日期为2022年11月初起,有意者联系。
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-5-20 13:24:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房租初始日为6月来自: Android客户端
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-5-20 13:22:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房租到期日为6月来自: Android客户端
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-5-20 13:21:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
滴  滴  滴……来自: Android客户端
 楼主 淮北丁丁 发表于 2022-11-13 19:43:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
滴 滴  滴来自: Android客户端