[百姓杂谈] 濉溪政务服务大厅的工作时间合理吗?

三国赵子龙 发表于 2022-3-15 12:24:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
刘炳彦 发表于 2022-3-15 16:48:59 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
全国都这样,不见得吧淮北大厅不就是8点上班,怎么濉溪县那么特殊呢,人家市里8点上班,非要等到9点才能办事情,难道不能说两句,嫌中午休息少,那就中午不要上班,谁中午不下班还去找你办事情,人家说一句一堆人出来喷,都向着大厅,论坛什么人都有。中午不休息就中午去。办不了就投诉他们。症还不少
mmlc1991 发表于 2022-3-15 16:56:28 显示全部楼层 | 来自安徽
刘炳彦 发表于 2022-3-15 16:48
全国都这样,不见得吧淮北大厅不就是8点上班,怎么濉溪县那么特殊呢,人家市里8点上班,非要等到9点才能办 ...

真把自己当上帝了,给你监督权是让你这么用的?
你究竟是真的要办事,还是眼红?
事情办不了跟没到时间不能办是两码事。
9点之前你去投诉不能办事
mmlc1991 发表于 2022-3-15 16:59:48 显示全部楼层 | 来自安徽
刘炳彦 发表于 2022-3-15 16:48
全国都这样,不见得吧淮北大厅不就是8点上班,怎么濉溪县那么特殊呢,人家市里8点上班,非要等到9点才能办 ...

投诉是你的权利,但不是你威胁工作人员的卑劣手段。

你是时候考虑下自己性格是不是有缺陷,人品是不是有问题的时候了。就你这尿性,且找不着对象呢

staying 发表于 2022-3-15 18:03:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
他们中午不休息,或者休息时间少。错峰休息。大多数市民的工作时间都是早上八点,中午十二点,下午两点到早上五六点。他们朝九晚五才是真正的为人民服务。因为大多数市民也只有中午办理业务不用请假。来自: Android客户端
じ☆ve偶囨蓜灬 发表于 2022-3-16 07:26:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哄哄123456 发表于 2022-3-16 10:43:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我都不知道我是不是人民,来自: Android客户端
风影随行 发表于 2022-3-16 14:29:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
群里喷的挺多,别人就有个疑问而已来自: Android客户端
mmlc1991 发表于 2022-3-16 14:48:20 显示全部楼层 | 来自安徽
风影随行 发表于 2022-3-16 14:29
群里喷的挺多,别人就有个疑问而已

切,有个疑问而已?那后面两句不多余吗?

不是心胸狭窄,那就是真的没有情商,完全没有
 楼主 一个矿工 发表于 2022-3-16 19:00:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1991 发表于 2022-3-15 07:29
你这样的人,没事就来网上瞎喷一顿。
全世界都围着你转啊?有没有点常识?
窗口单位9点上班难道不是统一的 ...

你在大厅上班呀,去看看淮北行政大厅来自: Android客户端
 楼主 一个矿工 发表于 2022-3-16 19:02:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
cdf0316 发表于 2022-3-15 08:23
一方面,朝九晚五的规定是全国大部分地区的政务服务中心都采用的上班时间制度;另一方面,全国都这样,全国 ...

我们淮北朝九晚五上班的还真少来自: Android客户端
mmlc1991 发表于 2022-3-16 23:50:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一个矿工 发表于 2022-3-16 19:00
你在大厅上班呀,去看看淮北行政大厅

中午上班吗?来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-3-22 10:54:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽