[百姓杂谈] 安邦红郡小区门口开的M17酒吧,每天噪音严重至凌晨

名字21画 发表于 2022-3-13 17:09:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安邦红郡小区门口开的M17酒吧,每天噪音严重至凌晨三四点,已经严重扰民,孩子今年中考,每天晚上无法正常学习和睡觉,之前反应多次,不知道为啥又重新开业,难道就没人问吗?我就想问问市里面的领导和相关部门负责人,国家有明文规定不能在小区门口开酒吧,为什么这个酒吧会一直开着,是哪位领导大佬在保护他们,希望尽快给予解决,给我们这些普通老百姓一个满意的答复!!!!并且请交警部门每天关注晚上M17门口的违停车辆,门口路上停车太多实在影响我们正常回家,谢谢!
大脸猫爱吃鱼. 发表于 2022-3-14 13:51:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
带着80岁老母往合肥省委大楼门口一跪,要不了一天一定给你处理了这事来自: iPhone客户端
Hbdez126 发表于 2022-3-14 12:17:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看看审批单位咋审批的?来自: iPhone客户端
哄哄123456 发表于 2022-3-13 18:50:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
因为有些人孩子不用中考,家里给铺好路了,你是老百姓,你可懂来自: Android客户端
 楼主 名字21画 发表于 2022-3-16 16:28:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一步给他举报到位!来自: iPhone客户端
名字还真好起 发表于 2022-3-16 11:03:47 显示全部楼层 | 来自安徽
打12315 一次不行 就天天打。
赤子追梦心 发表于 2022-3-16 11:00:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
德城那个酒吧也吵来自: Android客户端
星空图 发表于 2022-3-14 13:37:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
都是卵用没有,华松时代南区那家九门酒吧,还有占道经营的烧烤商家,基本经常都干到半夜三更,喝酒划拳,有时都凌晨4点,酒吧喝酒出来干架的,大吼大叫的,多的是,还有那附近炸街的,比你这牛多了来自: Android客户端
往事2007 发表于 2022-3-13 23:25:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没用,就像我家楼下的广场舞扰民一样,音响开得震天响,家里安了三层玻璃都没用,向有关部门反映了很多次,就是没人管。逼得我下去跟那些跳舞的人直接正面冲突,只是当时有效,第二天还是外甥打灯笼。真是一个社会不安定因素的隐患。来自: Android客户端
staying 发表于 2022-3-13 22:44:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
可以寻找检测机构对噪音进行鉴定,如果噪音达到一定标准,可以进行起诉。(晚上10点到第二天早上6点之间,其余时间不算)也可以报警,警察也是进行噪音检测,超标的话才会进行调解。
如果你非常确定这个酒吧的性质确实属于不能在商住楼营业的酒吧,确实违法的,可以直接起诉。来自: Android客户端
张传礼 发表于 2022-3-13 18:03:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自海南
酒吧牛逼啊来自: Android客户端
独步逍遥客 发表于 2022-3-13 19:48:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
装上隔音玻璃来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-3-13 22:40:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
横刀一笑 发表于 2022-3-14 05:27:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
chumaihuaibei 发表于 2022-3-14 06:40:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
健康平安喜乐 发表于 2022-3-14 07:11:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
后来重新装修的这个酒吧来自: Android客户端
健康平安喜乐 发表于 2022-3-14 07:24:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

横刀一笑 发表于 2022-3-15 05:49:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-3-19 17:24:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽