[人文地理] 环中国行第十天

任嘉明 发表于 2022-3-9 10:38:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上跟老舅喝酒喝的有点头晕回来就直接睡觉了。昨天上午因为孩子有点发烧跟小朱叨叨了几句,我觉得小孩子感冒发烧很正常,小朱就很焦虑一直不停的唠叨要回家。打电话给二嫂让她找找她家小孩吃的药,我去她家拿。她又跟我一起回来看看孩子的状况。然后我又把她送去地铁站。一直僵持到中午看孩子的烧退了,我说去嘉兴,小朱说去可以如果孩子这两天还发烧就回家。我妥协了毕竟孩子身体重要,那就要结束环中国的旅行了。唉
默默゜ 发表于 2022-3-9 15:22:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
小池佼好喝。来自: iPhone客户端
tyx0818 发表于 2022-3-9 12:00:45 显示全部楼层 | 来自安徽
可惜了!
云中锦书 发表于 2022-3-9 12:48:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
喝的还是小池窖,我的最爱的白酒。来自: Android客户端
全智贤的老公 发表于 2022-3-9 13:25:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看到南湖就知道是嘉兴了来自: Android客户端
城角的巴根 发表于 2022-3-9 15:31:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
chumaihuaibei 发表于 2022-3-9 15:37:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2022-3-9 16:51:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一个未知数 发表于 2022-3-9 23:22:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
嘉兴十年来自: iPhone客户端
横刀一笑 发表于 2022-3-10 06:12:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-3-12 08:07:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽