[美食探店] 2009年双洋特曲 2012年口子醇 捡漏了

不高不富不帅 发表于 2022-3-5 14:47:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家里有几十箱子2009年的双洋特曲,存放十几年了,当年荣获中华人民共和国国家质量奖、并带优质奖章的酒,现因腾房子决定出手;一箱12瓶,50一瓶、一箱500块,这价格的口粮酒喝着玩还是不错的。谁要谁联系,好机会 微信15856195369

楼主 不高不富不帅 发表于 2022-10-20 15:27:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

还有呢来自: iPhone客户端
飞翔的秃鹫 发表于 2022-6-2 11:10:45 显示全部楼层 | 来自安徽
自己刷屏了这么久,也是难得!
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-6 17:43:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有没有喜欢的呀来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-5 18:04:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哈哈哈来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-6 10:38:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
数量有限来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-6 16:44:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的来来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-6 17:42:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的看一看来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-7 15:44:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的来来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-7 15:46:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
啦啦啦啦啦啦来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-10 10:02:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的加我。来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-3-10 17:18:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的看看来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-21 10:24:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的看看吧来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-21 18:47:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的联系我来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-23 09:54:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-23 17:39:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的联系来自: iPhone客户端
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-24 11:55:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-27 16:49:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-30 09:46:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-4-30 16:09:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-5-1 09:15:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 不高不富不帅 发表于 2022-5-2 16:01:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽