[百姓杂谈] 环中国行第六天

任嘉明 发表于 2022-3-4 21:33:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天夜里4点钟孩子流鼻血了,孩子经常流鼻血可能是白天在花果山玩的时候着凉了,还有点发烧,搞的都没有睡好,幸好走的时候给他买了常用的药,早上七点钟厂区的门岗就敲门让开走,起床洗漱完吃点东西就出发了,今天开了三百多公里走国道228,中午在半路饭店吃了点饭。现在到东台市弶港镇龙王古寺,准备在这休整两天一家人全上火前几天每天都是赶路。路上的时候我问儿子咱们这样日子你喜欢吗每天跟流浪的呢!还没在家舒服呢,不行咱们回去吧。儿子说,不行,我要继续走下去,每天不同的地方还不错的啊。我说行,你什么说回去就什么时候回去。在龙王古寺驻好车给车加满水去旁边的华联超市买了点菜回来好好的吃一顿。

wtl168 发表于 2022-3-5 09:21:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
广告
wtl168 发表于 2022-3-5 09:22:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
往南方去,江南水乡,山清水秀。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。来自: Android客户端
叶传旭 发表于 2022-3-5 22:04:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
孩子不用上学吗来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-3-6 05:43:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
天健 发表于 2022-3-6 07:34:57 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶
爱你爱你爱我 发表于 2022-3-6 11:35:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
加油,羡慕你的洒脱,多少人的梦想,但是小孩不上学吗,真是个快乐的童年来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-3-7 10:15:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-3-7 10:16:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2022-3-7 20:37:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
酒乡故人 发表于 2022-3-8 08:14:08 显示全部楼层 | 来自安徽

随行的妈妈就是老师
0561-ABC 发表于 2022-3-9 10:05:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
智松 发表于 2022-3-10 15:02:51 显示全部楼层 | 来自安徽
不上班哪来的钱呢
 楼主 任嘉明 发表于 2022-3-15 08:47:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
都这年龄了,手里能没点存款吗。能没点固定的收入吗。来自: Android客户端