[百姓杂谈] 淮北南部次中心即将进入建设加速时代

胡琦浩 发表于 2022-2-27 10:14:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

濉溪县塌陷区分布和人口迁移往南部次中心,合并村庄规划图
343国道改道南部次中心雁鸣大道
我爱惜程 发表于 2022-2-28 10:47:53 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我只关心,啥时候临涣矿工人村能搬走
 楼主 胡琦浩 发表于 2022-2-27 15:55:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在外地的淮北人 发表于 2022-2-27 15:19
和这些图啥关系呢?俺也没看懂

南部大规模村庄土地开始塌陷了,大批量回迁建设在南部次中心就要火热建设。现在主要先行设施学校,医院要竣工。雁鸣大道想完工也快了东西要和国道连接,十四五规划中规划了把国道改道到雁鸣大道,西站建设还要建一条快速路通往次中心来自: Android客户端
在外地的淮北人 发表于 2022-2-27 15:19:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自广西
面朝大海1 发表于 2022-2-27 13:02
我给你翻译成白话文,南部次中心即将进入建设加速阶段

和这些图啥关系呢?俺也没看懂来自: Android客户端
如你所愿の 发表于 2022-2-27 15:00:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
难道以前的建设都是龟速进行的?来自: iPhone客户端
岱河流浪 发表于 2022-2-27 10:46:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没搞懂,楼主发的这个,跟标题有什么关系来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-2-27 10:35:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
面朝大海1 发表于 2022-2-27 13:02:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
岱河流浪 发表于 2022-2-27 10:46
没搞懂,楼主发的这个,跟标题有什么关系

我给你翻译成白话文,南部次中心即将进入建设加速阶段来自: iPhone客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-2-27 13:31:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
勤奋的小伙子 发表于 2022-2-27 13:32:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
真的假的啊,和淮北西站比起来,我还是关心南部次中心的新闻。来自: Android客户端
小源塘居士 发表于 2022-2-27 16:40:03 显示全部楼层 | 来自河南
还是关心南部次中心的新闻。
思乡情 发表于 2022-2-27 18:55:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
雁鸣大道不可能是国道的,是城市中心主干道,国道是南部次中心最北部的道路,来自: Android客户端
面朝大海1 发表于 2022-2-27 22:30:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
国道从四铺拐弯,改至高速以南,雁鸣大道两头得接上主路,百善到小胡子这段,以后会加宽来自: iPhone客户端
横刀一笑 发表于 2022-2-28 05:48:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
chumaihuaibei 发表于 2022-2-28 06:52:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
じ☆ve偶囨蓜灬 发表于 2022-2-28 09:43:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-3-3 17:25:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不知道啥时候能热闹起来来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2022-3-3 17:25:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
时间韩村 发表于 2022-3-15 08:27:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
我就在这个地方!还没有搬