[交通工具] 车辆出售

三千将士乃我何 发表于 2022-2-24 13:10:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人车出售:16款起亚K3手动挡,非营运车辆,18年3月份上牌然后改的烧气,一公里仅需要两三毛钱,82900公里,无事故,有想要的联系我。电话17356194644
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-2-24 13:12:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
个人用车原版原漆无事故,高速才两毛多钱。
淮北东湖 发表于 2022-2-24 14:41:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
…………来自: Android客户端
marszhengbo 发表于 2022-2-24 15:45:36 显示全部楼层 | 来自安徽
现在油价这么贵 我是不信的
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-2-24 18:49:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
marszhengbo 发表于 2022-2-24 15:45
现在油价这么贵 我是不信的

油改气的车来自: Android客户端
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-2-24 18:51:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
去年我跑高速才一毛九,今年油价上涨气也涨一点。来自: Android客户端
寂寞的鸵鸟 发表于 2022-2-25 00:37:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
跑高速不具有参考价值!高速烧油朗逸plus都能跑出5个油!也只划到3毛多一公里!来自: Android客户端
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-3-7 16:56:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还是烧气车省钱,正常一年要节省一半的油钱。来自: Android客户端
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-3-17 16:28:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
油价现在涨的太厉害,什么时候能降下来呀来自: Android客户端
爱人如己不容易 发表于 2022-3-18 07:23:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
什么价格来自: Android客户端
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-3-22 13:01:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售来自: Android客户端
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-3-28 08:23:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
需要的联系来自: Android客户端
 楼主 三千将士乃我何 发表于 2022-5-5 07:48:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售来自: Android客户端