[宝贝回家] 寻找爱犬,白黄色混种狗,脖子上有铃铛,联系15805616088

zll19931024 发表于 2022-2-21 15:31:18 显示全部楼层 | 来自江苏
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丢失时间:2月18日早上五点40左右
丢失地点:烙馍村饭店往北
特征:白黄色混种公狗,脖子上挂有铃铛,尾巴很卷,丢失时未穿衣服,自行在家剃毛,身上有明显的剃毛痕迹,3岁
联系方式:15805616088(微信同号)
主人从小就是爱狗人士,与狗狗感情极深,找到狗狗必定当面重谢

橘凉ˇ 发表于 2022-2-22 00:05:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
这个狗狗20号早上九点多我好像在烙馍村北面,废品站门口见过,当时还和孩子一起逗它玩,但是孩子喊它,逗它玩不理,然后自己就跑开了来自: Android客户端
 楼主 zll19931024 发表于 2022-2-22 08:46:09 显示全部楼层 | 来自江苏
橘凉ˇ 发表于 2022-2-22 00:05
这个狗狗20号早上九点多我好像在烙馍村北面,废品站门口见过,当时还和孩子一起逗它玩,但是孩子喊它,逗它 ...

感谢感谢,我们会继续寻找的,感谢提供消息!
 楼主 zll19931024 发表于 2022-2-22 08:59:59 显示全部楼层 | 来自江苏
这个狗狗20号早上九点多我好像在烙馍村北面,废品站门口见过,当时还和孩子一起逗它玩,但是孩子喊它,逗它 ...

您好,想问一下是不是老年公寓附近的那个废品收购站
 楼主 zll19931024 发表于 2022-2-22 09:04:06 显示全部楼层 | 来自江苏

您好,能提供下具体的地址吗,我们再去找一下,感谢感谢