[文明先锋] 大货车如此猖狂

横刀一笑 发表于 2022-2-22 05:46:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
路过帮顶来自: Android客户端
岁月无痕若有痕 发表于 2022-2-22 06:45:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
简直都简直了都,就这还不查处吗来自: Android客户端
梦里独孤 发表于 2022-2-22 07:38:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
它没牌,它牛叉来自: Android客户端
 楼主 三国赵子龙 发表于 2022-2-22 10:39:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

有牌,被论坛遮挡了来自: iPhone客户端
 楼主 三国赵子龙 发表于 2022-2-22 10:39:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人生每天是直播 发表于 2022-2-22 00:32
横的,逆行车速又不减,

牛滴很来自: iPhone客户端
路见不平111 发表于 2022-2-22 16:01:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个必须办它!来自: iPhone客户端
常雷 发表于 2022-2-22 17:42:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人家都是为了生活不然不会这样,你这干的漂亮一个视频估计人家几个日夜都白熬了,站着说话不腰疼的人啊,给你点个赞来自: Android客户端
 楼主 三国赵子龙 发表于 2022-2-22 21:13:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
常雷 发表于 2022-2-22 17:42
人家都是为了生活不然不会这样,你这干的漂亮一个视频估计人家几个日夜都白熬了,站着说话不腰疼的人啊,给 ...

为了生活就是违法违纪的理由吗?照你这样说,杀人越货的也是为了生活,什么价值观?还为我点赞,我不需要你点赞,你给你自己点吧。来自: iPhone客户端
8aceMak1r 发表于 2022-2-22 22:03:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人家都是为了生活不然不会这样,你这干的漂亮一个视频估计人家几个日夜都白熬了,站着说话不腰疼的人啊,给 ...

你这人杀人犯以后都会同情。圣母来自: iPhone客户端
8aceMak1r 发表于 2022-2-22 22:03:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你是司机吧 通辽呗你们来自: iPhone客户端
路见不平111 发表于 2022-2-23 00:25:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你这价值观也真够雷人的,这么严重的违法行为不应该举报他?应该说,举报都是轻的,这样的司机就该进去蹲几天。来自: iPhone客户端
横刀一笑 发表于 2022-2-23 06:11:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 三国赵子龙 发表于 2022-2-23 11:37:08 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
路见不平111 发表于 2022-2-23 00:25
你这价值观也真够雷人的,这么严重的违法行为不应该举报他?应该说,举报都是轻的,这样的司机就该进去蹲 ...

Sun9979 发表于 2022-2-23 18:02:30 来自手机 显示全部楼层 | IP未知

什么样的人才能有这样的价值观来自: iPhone客户端
常雷 发表于 2022-2-24 00:37:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
三国赵子龙 发表于 2022-2-22 21:13
为了生活就是违法违纪的理由吗?照你这样说,杀人越货的也是为了生活,什么价值观?还为我点赞,我不需要 ...

不要拿着法律说事,要分什么事情你以为你做了伟大的壮举,有本事举报黑恶势力贪官污吏你不敢,只会用这样的视频来博取热度来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-2-24 09:30:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小雨初晴 发表于 2022-2-26 19:29:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没给你带来危险,站着说话不腰疼来自: Android客户端
zzl986 发表于 2022-2-26 20:41:00 显示全部楼层 | 来自安徽
感谢楼主在内的广大交通参与者的关心支持
cdf0316 发表于 2022-2-28 19:53:21 显示全部楼层 | 来自安徽

成年人该为自己的行为负责,违反交通规则就是违法,就该受处罚,你这种“我弱我有理”的思维,我给你点个赞,迟早要吃亏
cdf0316 发表于 2022-2-28 19:55:13 显示全部楼层 | 来自安徽
常雷 发表于 2022-2-24 00:37
不要拿着法律说事,要分什么事情你以为你做了伟大的壮举,有本事举报黑恶势力贪官污吏你不敢,只会用这样 ...

不拿法律说事,那我拿什么说事???