[数码] 自习室桌椅急出

雾霾请你走开 发表于 2022-2-19 15:05:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自习室的桌椅  几乎全新,共计55个座位。
不包邮哦,同城自提最好
大桌子200一张,椅子20一把(不单独卖)
和桌子一起免费送(全要价格可以再优惠点)
可以同城当面交易,也可以走物流
   可帮忙拆装,找物流,但是需您费用自理
   桌面尺寸,桌面进深50cm
   桌面宽度160cm
   自习桌整体高120cm
电话17356107910
电话15156166611
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-19 19:37:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
广告
这么好的东西没人要可惜了来自: Android客户端
中中文言 发表于 2022-2-20 17:09:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
200块钱是几个座位的?来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-21 14:40:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
中中文言 发表于 2022-2-20 17:09
200块钱是几个座位的?

2个座位+椅子来自: Android客户端
坚决反对打鞭 发表于 2022-2-21 20:35:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多长时间了来自: iPhone客户端
东方红政 发表于 2022-2-22 01:59:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
100一套来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-22 11:45:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
打电话私聊吧来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-22 11:47:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西

开业不到一年来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-24 09:41:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西

一个座位来自: Android客户端
任嘉明 发表于 2022-4-19 22:08:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有吗?来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-4-20 14:40:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
早都卖完了来自: Android客户端