[文明先锋] @淮北交警@市长热线,来看看这个路口

黑色小冬 发表于 2022-2-17 10:02:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凤凰城南门四岔路口,由北往市区方向左转、以及由市区方向往西、几个方向往北(送孩子上学),严重堵车!
路口没有正常红绿灯(有一个移动红绿灯),没有摄像头,没有交警,路上没有划线,行人及电动车乱跑!
打12345市长热线N次,没有用!

淮北交宣 发表于 2022-2-17 11:30:46 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
情况收到,已联系辖区交警及秩序部门。交警部门会结合实际情况,最大限度的缓解高峰期出行拥堵情况。也请广大交通参与者,文明出行,有序行车、停车,共同做好出行秩序保障工作
三国赵子龙 发表于 2022-2-17 13:48:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 黑色小冬 发表于 2022-2-17 14:18:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北交宣 发表于 2022-2-17 11:30
情况收到,已联系辖区交警及秩序部门。交警部门会结合实际情况,最大限度的缓解高峰期出行拥堵情况。也请广 ...

感谢领导的回复及关心,希望大家都能遵守交通规则,安全出行!也希望我反映的问题在交警同志以及大家的共同努力下早日解决!来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2022-2-17 14:25:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
情况收到,已联系辖区交警及秩序部门。交警部门会结合实际情况,最大限度的缓解高峰期出行拥堵情况。也请广 ...

夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-2-17 17:15:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
河蟹社会救了你 发表于 2022-2-17 21:43:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就那路不堵都有鬼了来自: Android客户端
往事2007 发表于 2022-2-17 22:18:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个路口的红绿灯为什么停用啊?来自: Android客户端
 楼主 黑色小冬 发表于 2022-2-18 03:30:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
往事2007 发表于 2022-2-17 22:18
这个路口的红绿灯为什么停用啊?

修路,都修n年了
0561-ABC 发表于 2022-2-21 17:28:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 黑色小冬 发表于 2022-2-21 18:29:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

这几天没看到有任何改变,也没有交警同志去来自: iPhone客户端
所谓不要理我 发表于 2022-2-26 19:13:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
28号周一肯定比之前更堵!四马路桥以西封死了,现在凤凰城西边的桥又半幅通行来自: Android客户端
 楼主 黑色小冬 发表于 2022-3-6 16:08:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

现在西侧道路贯通,南边路口拥堵得到缓解,但小区西门又变成这种情况了!也没人管没人问!打了12345市长热线,也没用!

楼主 黑色小冬 发表于 2022-3-9 22:00:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
往事2007 发表于 2022-2-17 22:18
这个路口的红绿灯为什么停用啊?

修路