[数码] 收点手套自用

三十而不立 发表于 2022-2-17 08:35:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作需要,收点皮质手套自用。此种类型的!
xy235100 发表于 2022-2-17 12:16:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我有十几付你在哪里来自: iPhone客户端
犯醉 发表于 2022-2-17 12:46:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要多少,联系方式来自: Android客户端
给小die点个赞~ 发表于 2022-2-17 14:31:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我有,电焊手套牛皮的来自: Android客户端
三十 发表于 2022-2-17 14:46:30 显示全部楼层 | 来自安徽
什么价格· ·我又百十付
 楼主 三十而不立 发表于 2022-2-17 15:11:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要不了那么多,买个一打够我用一年了!三块一双你可卖?来自: Android客户端
焦急无奈 发表于 2022-2-17 17:24:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个图不就是我的么!我还有呢。电话:18110336644来自: Android客户端
三十 发表于 2022-2-17 18:34:18 显示全部楼层 | 来自安徽
三十而不立 发表于 2022-2-17 15:11
要不了那么多,买个一打够我用一年了!三块一双你可卖?

我不卖,劳保回收店也是这个价钱回收的,嗯你要是来我们单位我可以送你一打。几付而已,还卖,不值当,过来送你·
 楼主 三十而不立 发表于 2022-2-17 23:16:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三十 发表于 2022-2-17 18:34
我不卖,劳保回收店也是这个价钱回收的,嗯你要是来我们单位我可以送你一打。几付而已,还卖,不值当,过 ...

你是选煤厂的吧?我们矿上只发线手套,我做机修的都是在网上买皮手套自用,去年也是买选煤厂的人。送给我那不好意思哦!钱是一定要给的!你家住淮北哪里?来自: Android客户端
三十 发表于 2022-2-18 15:01:49 显示全部楼层 | 来自安徽
不是选煤厂的 ·嗯不过也是那附近的 ··手套不带家的 挺麻烦的 · 都在厂里的 ··
淮北是我家吗 发表于 2022-2-19 03:29:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三十 发表于 2022-2-18 15:01
不是选煤厂的 ·嗯不过也是那附近的 ··手套不带家的 挺麻烦的 · 都在厂里的 ··

送我几副来自: Android客户端
 楼主 三十而不立 发表于 2022-2-19 14:06:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三十 发表于 2022-2-18 15:01

哪里的?来自: Android客户端
 楼主 三十而不立 发表于 2022-2-27 21:55:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶更健康啊来自: Android客户端
 楼主 三十而不立 发表于 2022-2-27 21:55:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
急需求购中!!!!来自: Android客户端
 楼主 三十而不立 发表于 2022-3-10 07:51:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
买手套了!!!来自: Android客户端