[百姓杂谈] 住南黎路的捡到我闺女手表的人,给你一晚上时间归还,不然等着警察找你吧!

楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:45:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
第一,电话手表没有密码,里面有通讯录,丢24小时内未联系过我们。
第二,我根据定位找到小区楼下,带孩子打算致谢,打电话对方不接,最后打电话对方挂断。
第三,最后换掉了手机卡。
我们在小区内发了感谢归还的信息,留了联系电话,对方也没有联系,反而是挂掉我们电话,更换手机卡,这样的行为,不是想占为己有,是什么呢?我带着孩子在小区楼下等到晚上十点半,孩子一直哭,我才半夜发了贴,报警警察也是说可以掉监控查,而且孩子是带到学校的,她不敢确定是被偷的还是路上丢的,所以我才用‘’捡到‘’这个词语,希望
大家看清事实理性评论。来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:46:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
第一,电话手表没有密码,里面有通讯录,丢24小时内未联系过我们。
第二,我根据定位找到小区楼下,带孩子打算致谢,打电话对方不接,最后打电话对方挂断。
我们在小区内发了感谢归还的信息,留了联系电话,对方也没有联系,反而是挂掉我们电话,更换手机卡,这样的行为,不是想占为己有,是什么呢?我带着孩子在小区楼下等到晚上十点半,孩子一直哭,我才半夜发了贴,报警警察也是说可以掉监控查,而且孩子是带到学校的,她不敢确定是被偷的还是路上丢的,所以我才用‘’捡到‘’这个词语,希望
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:53:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
蜀山鬼泣 发表于 2022-2-17 14:02:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自广东
退休在家 发表于 2022-2-17 11:30
如果,我是说如果.拾到的人看到这个贴子把拾到的东西丢到河里了,或者搞坏丢掉了,有没有责任?

关键就是你怎么证明他捡到的,定位又不能定位到那么精确,不然失主都自己去拿了。来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 14:38:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
蜀山鬼泣 发表于 2022-2-17 14:02
关键就是你怎么证明他捡到的,定位又不能定位到那么精确,不然失主都自己去拿了。

定位到水岸人家小区,他都给我的手表换卡了,根本不想还我,我在小区楼下等了几个小时。来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 14:39:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
东方亮 发表于 2022-2-17 13:43
我的手机丢失,被一个女发现,等我离开后转身捡走,立刻关机,有照片,到现在也没还给我

是的,有的人就是贪图便宜来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 14:40:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
搞彽調 发表于 2022-2-17 13:22
所以说现在做好事难,频频出现刁民的字眼

真是做好事,都换手机卡了,得多好的人才能做出来这事。来自: Android客户端
一枝独秀123 发表于 2022-2-17 14:58:21 显示全部楼层 | 来自安徽
感觉第一谴责捡到东西不归还的人,第二楼主丢了电话手表心情可以理解,但是不应该在对方没有意愿归还东西情况下,带着孩子冒着寒风在楼下等这么久,这样做,小孩会更加自责,也就几百块钱东西,再买一个就是了,第三,丢了贵重物品,要做好思想准备,东西拿不回来了,毕竟这个社会人的素质良莠不齐。
leno 发表于 2022-2-17 15:59:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
家里如果不是特别困难就再买个吧,不知道啥时候丢的就算调监控也无异于大海捞针。来自: Android客户端
最初得梦想 发表于 2022-2-17 16:00:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就你这情商,只能呵呵来自: Android客户端
wolf2076 发表于 2022-2-17 16:45:50 显示全部楼层 | 来自安徽
目前看来,丢的不只是手机。
xin697 发表于 2022-2-17 18:52:01 显示全部楼层 | 来自安徽
像你这样的,我要是捡到就直接扔河里。又不是贵重东西,你打个电话,我不信人家不接。我上次手机丢了,打个电话人家都说急死了没找到我。
沈聪 发表于 2022-2-17 19:07:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
捡到东西应该归还,这是最起码的道德素养。又没多少钱,捡到还给人家就是了来自: Android客户端
我要吃肉 发表于 2022-2-17 20:28:27 显示全部楼层 | 来自安徽
就你这态度,捡到都不会还给你,让警察给你找去吧,你要是有本事找到也不会在这发帖了。
默默゜ 发表于 2022-2-18 00:55:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
态度真差,不如扔了当没看到来自: iPhone客户端
本土大胖子 发表于 2022-2-18 07:40:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小丽同志,温柔的把事情的来龙去脉说清楚,你这一上来就要报警抓人,搞的我们以前在大马路上拾过东西想还给失主但一直联系不到失主的坛友们防不胜防,吓的赶紧准备换洗衣服锅碗瓢盆牙刷牙膏等着110来!来自: iPhone客户端
duanyan888 发表于 2022-2-18 11:30:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
估计要被扔到水里了来自: Android客户端
`nn 发表于 2022-2-18 16:16:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这点小事,等警察带你找到他还得让你给他说声谢谢,谢谢他捡到你的东西并努力的找你,在还没找到的时候警察帮你找到了并且物归原主,拾金不昧。和谐社会,小事情吃亏是福来自: Android客户端
`nn 发表于 2022-2-18 16:20:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
xin697 发表于 2022-2-17 18:52
像你这样的,我要是捡到就直接扔河里。又不是贵重东西,你打个电话,我不信人家不接。我上次手机丢了,打个 ...

就是我也扔河里去,你要找到我我就说我也弄丢了,只准你丢吗,何况也不是我的东西,你态度好的话,你不方便我都可以给你送家去。来自: Android客户端
祥子0310 发表于 2022-2-18 19:18:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就这态度,要是我早就给砸了来自: iPhone客户端