[百姓杂谈] 住南黎路的捡到我闺女手表的人,给你一晚上时间归还,不然等着警察找你吧!

退休在家 发表于 2022-2-17 11:30:29 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
如果,我是说如果.拾到的人看到这个贴子把拾到的东西丢到河里了,或者搞坏丢掉了,有没有责任?
雪前寒露 发表于 2022-2-17 12:12:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
有没有一种可能,人家就不看论坛来自: iPhone客户端
leno 发表于 2022-2-17 12:18:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
81192 发表于 2022-2-17 09:29
别听他们瞎扯
捡到他人财物拒不归还   丢失人是可以报警的
警察也会受理并从中协调

都不知道谁捡到的咋协调,除非她知道谁捡到了又不归还报警可以,她现在报警是想让警察帮着找吧来自: Android客户端
leno 发表于 2022-2-17 12:22:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
【信仰】 发表于 2022-2-17 08:57
你有定位功能你自己就可以去找人家要回来了,何况你是丢的又不是人偷的,别到时候人家反过来告你诬陷你也得 ...

电话手表定位能多准确,估计是达不到立案标准才在论坛上发的。来自: Android客户端
幻想星空 发表于 2022-2-17 12:37:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
报警没有用的来自: Android客户端
8aceMak1r 发表于 2022-2-17 12:52:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还给限期限,你多少钱能立案吗?人家知道怎么联系你来自: iPhone客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 12:55:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
笔走游龙 发表于 2022-2-17 08:36
或许是你的态度不好,别人只是捡到的又没偷,说话应该会好一点。

两点钟丢失的,一直没有联系过我,手表没有密码里面有我和我家人的电话,想归还会直接联系的,而且我准备买东西谢谢的,打电话打到晚上十点一直不接电话,定位就在水岸人家小区我在小区楼下等了一个多小时,打电话挂掉,发语音不回复,然后把卡拔掉了。来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 12:56:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
退休在家 发表于 2022-2-17 11:30
如果,我是说如果.拾到的人看到这个贴子把拾到的东西丢到河里了,或者搞坏丢掉了,有没有责任?

她是刻意不归还的,电话手表是没有密码的,里面有我们的联系方式,下午两点拿的去了很多地方,最后回家的,我在他们小区门口一直打电话都挂掉,发信息不回,最后换掉了手机卡。来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 12:58:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
向往的生活啊 发表于 2022-2-17 10:45
你这态度有问题。有空瞅瞅张三的故事。

是因为她捡到想占为己有,我才这样说话的,打电话一直挂掉,最后还拔掉了我的卡,带着我的手表去了很地方,手表没有密码的,里面有通讯录,想归还早联系了,怎么可能不接电话。来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:02:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
【信仰】 发表于 2022-2-17 08:57
你有定位功能你自己就可以去找人家要回来了,何况你是丢的又不是人偷的,别到时候人家反过来告你诬陷你也得 ...

我不是法盲,真想归还不会不联系通讯录的,手表又么有密码,而且我打电话对方不接,一直打最后挂掉,再后来换了卡,你觉得他不是打算占为己有?来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:05:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
宋萍萍 发表于 2022-2-17 09:37
曾经看到一个出租车司机师傅捡到一个手机,然后对方打电话,出租车司机接了电话以后说是他落下的,他说是 ...

看清楚事实再说话,我也捡过贵重东西,都是立刻归还,从未关机或者换卡来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:10:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
正吾 发表于 2022-2-17 10:11
失主就这态度~不如重新扔了吧

对于捡到东西八个小时都不联系失主,一直挂掉失主电话,最后换卡的行为,你觉得我应该怎样的态度?来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:10:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
鋃ㄖㄅ誘魊 发表于 2022-2-17 09:53
这态度,要是我我就扔河里,自己捞去吧

对于捡到东西八个小时都不联系失主,一直挂掉失主电话,最后换卡的行为,你觉得我应该怎样的态度?来自: Android客户端
搞彽調 发表于 2022-2-17 13:22:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
所以说现在做好事难,频频出现刁民的字眼来自: Android客户端
大佬! 发表于 2022-2-17 13:24:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说话吓死人了来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:34:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
东方亮 发表于 2022-2-17 13:43:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我的手机丢失,被一个女发现,等我离开后转身捡走,立刻关机,有照片,到现在也没还给我
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:44:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
第一,电话手表没有密码,里面有通讯录,丢24小时内未联系过我们。
第二,我根据定位找到小区楼下,带孩子打算致谢,打电话对方不接,最后打电话对方挂断。
第三,最后换掉了手机卡。
我们在小区内发了感谢归还的信息,留了联系电话,对方也没有联系,反而是挂掉我们电话,更换手机卡,这样的行为,不是想占为己有,是什么呢?我带着孩子在小区楼下等到晚上十点半,孩子一直哭,我才半夜发了贴,报警警察也是说可以掉监控查,而且孩子是带到学校的,她不敢确定是被偷的还是路上丢的,所以我才用‘’捡到‘’这个词语,希望
大家看清事实理性评论。来自: Android客户端
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 13:44:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
第一,电话手表没有密码,里面有通讯录,丢24小时内未联系过我们。
第二,我根据定位找到小区楼下,带孩子打算致谢,打电话对方不接,最后打电话对方挂断。
第三,最后换掉了手机卡。
我们在小区内发了感谢归还的信息,留了联系电话,对方也没有联系,反而是挂掉我们电话,更换手机卡,这样的行为,不是想占为己有,是什么呢?我带着孩子在小区楼下等到晚上十点半,孩子一直哭,我才半夜发了贴,报警警察也是说可以掉监控查,而且孩子是带到学校的,她不敢确定是被偷的还是路上丢的,所以我才用‘’捡到‘’这个词语,希望
大家看清事实理性评论。来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-2-17 13:44:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽