[百姓杂谈] 住南黎路的捡到我闺女手表的人,给你一晚上时间归还,不然等着警察找你吧!

筱丽 发表于 2022-2-16 22:28:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下午两点多捡到我家粉色挂脖电话手表的人,你可能忘记了电话手表的定位功能,你几点去了哪里我都一清二楚,我已经报警了,明天我去打印出你的照片之前,你联系我归还我,别等我警察找你,我在你家附近打了这么多电话你都不接,恶意拔卡,你这种行为非常可耻,给你一晚上时间归还,不然别怪我曝光你。
笔走游龙 发表于 2022-2-17 08:36:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
或许是你的态度不好,别人只是捡到的又没偷,说话应该会好一点。来自: Android客户端
【信仰】 发表于 2022-2-17 08:57:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你有定位功能你自己就可以去找人家要回来了,何况你是丢的又不是人偷的,别到时候人家反过来告你诬陷你也得赔礼呢,多学学法律知识吧来自: iPhone客户端
鋃ㄖㄅ誘魊 发表于 2022-2-17 09:53:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这态度,要是我我就扔河里,自己捞去吧来自: Android客户端
恰同学年少 发表于 2022-2-17 09:55:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已经扔河里了,这态度没治了。来自: iPhone客户端
正吾 发表于 2022-2-17 10:11:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
失主就这态度~不如重新扔了吧
望川奈何 发表于 2022-2-17 08:51:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
除非有证据证明肯定是某人偷了,不然没戏来自: Android客户端
衹揹仩哋靈魂 发表于 2022-2-17 10:22:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你这态度即使报警又能怎么样!顶多道德层面有问题,来自: Android客户端
leno 发表于 2022-2-17 12:22:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
【信仰】 发表于 2022-2-17 08:57
你有定位功能你自己就可以去找人家要回来了,何况你是丢的又不是人偷的,别到时候人家反过来告你诬陷你也得 ...

电话手表定位能多准确,估计是达不到立案标准才在论坛上发的。来自: Android客户端
小小地丁 发表于 2022-2-17 11:03:41 显示全部楼层 | 来自安徽
既然报警了,就耐心等结果,还在网上发帖?
只能说明你不信任人民警察的办事效率!
要不我们帮你@人民警察
xiao壊疍 发表于 2022-2-17 10:41:26 显示全部楼层 | 来自安徽
直接仍到粪坑
 楼主 筱丽 发表于 2022-2-16 22:42:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北

楼主 筱丽 发表于 2022-2-17 06:44:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我已经报警了。来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-2-17 08:35:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
无线爱迪生 发表于 2022-2-17 09:17:37 显示全部楼层 | 来自安徽
路边的手表不要捡
81192 发表于 2022-2-17 09:29:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
别听他们瞎扯
捡到他人财物拒不归还   丢失人是可以报警的
警察也会受理并从中协调
草上行 发表于 2022-2-17 09:36:54 显示全部楼层 | 来自安徽
“归还失主、理所应当,换位思考,”呵呵,想了三句,后面一句想了几个都不合适,大家帮想想
宋萍萍 发表于 2022-2-17 09:37:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
【信仰】 发表于 2022-2-17 08:57
你有定位功能你自己就可以去找人家要回来了,何况你是丢的又不是人偷的,别到时候人家反过来告你诬陷你也得 ...

曾经看到一个出租车司机师傅捡到一个手机,然后对方打电话,出租车司机接了电话以后说是他落下的,他说是出租车司机偷的,对方还骂人侮辱出租车司机。曾经捡到一部手机归还给人家,结果对面还报警了,心里不是一般难受,自己遇到这样的事情,发生两次了,有一次是农民工使用的板砖手机,他们都报警了。我现在呵呵呵了,只能说你丢了,如果我看到了,我无视或者会踩一脚。来自: Android客户端
じ☆ve偶囨蓜灬 发表于 2022-2-17 10:00:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
向往的生活啊 发表于 2022-2-17 10:45:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你这态度有问题。有空瞅瞅张三的故事。来自: Android客户端
leno 发表于 2022-2-17 11:30:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
都报警了,等着警察给你找回吧来自: Android客户端