[数码] 一大堆东西,全部处理,要的电话,急卖。电话1735

雾霾请你走开 发表于 2022-2-13 15:09:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一大堆东西,全部处理,要的电话,急卖。电话17356107910或者15156166611
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-20 11:43:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
广告
淮之北地 发表于 2022-2-19 21:45
监控有没有成套的?装上就可以用的

兄弟,监控就是成套的,拿回去就可以用,什么都有来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-15 16:46:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
思念是一种痛 发表于 2022-2-15 15:19
想买一个风扇和音响,还有吗老板

风扇20个还剩有5个,音响还有一个来自: Android客户端
淮之北地 发表于 2022-2-20 21:05:11 显示全部楼层 | 来自安徽
雾霾请你走开 发表于 2022-2-20 11:43
兄弟,监控就是成套的,拿回去就可以用,什么都有

一套几个?多少钱?
【信仰】 发表于 2022-2-13 16:54:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
投影仪怎么卖的
zragon2596 发表于 2022-2-13 18:23:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
花架怎么卖的来自: Android客户端
1234chen 发表于 2022-2-13 18:51:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有电脑不?来自: Android客户端
黄花老爷们 发表于 2022-2-14 06:27:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
空调什么价?来自: iPhone客户端
hbrlt0430 发表于 2022-2-14 17:02:36 显示全部楼层 | 来自安徽

我不买了,我也不卖了。
hbrlt0430 发表于 2022-2-14 17:02:57 显示全部楼层 | 来自安徽

我不买了,我也不卖了。
浪漫樱之花 发表于 2022-2-14 22:21:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
投影仪多少钱来自: iPhone客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-14 23:05:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
打电话说吧来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-14 23:06:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

空调卖完了来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-14 23:07:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

花架便宜来自: Android客户端
思念是一种痛 发表于 2022-2-15 15:19:31 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
想买一个风扇和音响,还有吗老板来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-15 16:47:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

给钱就卖来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-16 08:51:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

电脑还有一台一体机来自: Android客户端
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-19 12:23:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
学习桌子已经卖完了,还有自习室的桌子还有部分,要的抓紧,空调已卖完。来自: Android客户端
qwp0370 发表于 2022-2-19 16:07:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
投影机是什么品牌型号来自: Android客户端
淮之北地 发表于 2022-2-19 21:45:17 显示全部楼层 | 来自安徽
监控有没有成套的?装上就可以用的
 楼主 雾霾请你走开 发表于 2022-2-20 11:43:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
qwp0370 发表于 2022-2-19 16:07
投影机是什么品牌型号

投影仪是理光的2150来自: Android客户端