[聊车评车] 出售二手五菱宏光mini蓝色170公里续航版

hyhboy 发表于 2022-2-10 23:26:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出售二手五菱宏光mini蓝色170公里续航版
保险到2022年12月
价格:36600

手机:15375612555 同微信

楼主 hyhboy 发表于 2022-2-11 14:08:30 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
行驶7000公里,后排座椅5/5分开(新车需单独加200元),原车无刮痕。

送:原厂全新充电桩(800元以上)、接地宝10米线(300元)、手扶箱、蒂芙尼蓝座套、丝网脚垫等。

保险到2022.12(交强+车损+三者100万)

乔车会 发表于 2022-2-17 15:02:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卖多少钱啊来自: Android客户端
 楼主 hyhboy 发表于 2022-2-18 19:29:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

不含保险35000,因为刚买的保险。来自: Android客户端
 楼主 hyhboy 发表于 2022-2-18 19:32:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
补充一下,车是2020.11.27月上的牌。原车无任何改动。来自: Android客户端
云淡风轻1233 发表于 2022-2-20 17:52:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
新车3.8,你这两个年头的车要三万六千多。。。3.1有意,卖的话私信我来自: Android客户端
 楼主 hyhboy 发表于 2022-2-21 09:08:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼上的哥们,新车38800万+后排座椅分开加200=落地39000,我这是便宜4000。来自: Android客户端
云淡风轻1233 发表于 2022-2-22 16:57:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
hyhboy 发表于 2022-2-21 09:08
楼上的哥们,新车38800万+后排座椅分开加200=落地39000,我这是便宜4000。

油涨钱了,我诚心要上下班开,车都有个市场价,你用软件查查或者去市场问问,我没给你胡扯,你要诚心卖私信我来自: Android客户端
 楼主 hyhboy 发表于 2022-5-24 13:10:42 显示全部楼层 | 来自安徽

车已售。请版主删帖,感谢“淮北人论坛”平台!