[百姓建议] 人民路(温哥华一期前)和方安路路口交通标线不合理

我家在淮北 发表于 2022-2-8 22:48:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红绿灯停止线靠西侧较多,中间护栏突兀一大截,导致很多左转车辆滞留,一个灯次,也就能过四至六辆车,建议停车线前移与中间护栏平齐,并且化左转待转区,这样可以大大减轻高峰期拥堵,保障市民通行顺畅。希望淮北交管部门能下来了解一下实际情况,给予早日处理,为民造福,有图为证。
淮北交宣 发表于 2022-2-9 08:19:27 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
情况收到,已通知秩序部门,如果因为路面标线或者护栏影响了通行效率,交警部门会做出优化整改,最大限度服务出行。
madrew 发表于 2022-2-12 23:10:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
岁月里 发表于 2022-2-10 03:47
方安路与古城东路交口,还有方安路与桓潭路交口,交通标线该画画了……

方安路与古城东路交口,1个左转道,1个直行/右转共用道,太堵了!需要尽快尽快改造增加车道。。@交宣来自: Android客户端
六月一号 发表于 2022-2-10 03:47:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北交宣 发表于 2022-2-9 08:19
情况收到,已通知秩序部门,如果因为路面标线或者护栏影响了通行效率,交警部门会做出优化整改,最大限度服 ...

方安路与古城东路交口,还有方安路与桓潭路交口,交通标线该画画了……来自: Android客户端
轩辕剑 发表于 2022-2-9 21:56:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
情况收到,已通知秩序部门,如果因为路面标线或者护栏影响了通行效率,交警部门会做出优化整改,最大限度服 ...

能不能再搞个待转区,那里左拐弯绿灯时间很短,一次过不了几辆车,而且红灯时间太长来自: Android客户端
江淮小李收藏01 发表于 2022-2-9 16:21:22 显示全部楼层 | 来自安徽
同时建议增加该路口左转弯时间,现在就是十几秒,只能通过几辆车,如果遇到大流量,将造成左转路口堵塞。
三国赵子龙 发表于 2022-2-9 11:29:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说的很对来自: iPhone客户端
 楼主 我家在淮北 发表于 2022-2-13 19:06:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

谢谢你们的受理,给我们解决大问题了。点赞。。这里确实需要处理一下。辛苦你们了。
 楼主 我家在淮北 发表于 2022-2-13 19:07:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
轩辕剑 发表于 2022-2-9 21:56
能不能再搞个待转区,那里左拐弯绿灯时间很短,一次过不了几辆车,而且红灯时间太长

我也提出来了,左转待转,因为这里有条件,路口比较宽。大家英雄所见略同。。哈哈哈来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-2-18 09:01:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 我家在淮北 发表于 2022-2-23 23:55:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

交宣同志  你好  怎么这个问题还没有解决啊。应该不需要那么难吧!可能来调查时候。车子流量不够,也就三四五六辆车子。。一到高峰期。傍晚要来看一下现场,左转加几秒也可以,最简单的就是把停止线画到跟护栏一齐,便民利民,花费不多,解决大问题。希望加以重视,谢谢啦。
 楼主 我家在淮北 发表于 2022-3-4 13:24:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

亲爱的淮北交宣同志们 你们平时也忙。不知道这个事情可放在心上吗,已经很久了,我每天走哪里过都看到,没有一点点变化,能不能告诉我,这个问题打算什么时候可以处理啊。那怕不给处理,只要理由合理,我也有个盼头,这样天天翘首以盼的等,也没有人和我说一下,到底是搞还是不搞。麻烦给个回复。真的是个很小很小的事情,但是便面的意义却非常的大。麻烦关注一下。谢谢来自: Android客户端