[百姓杂谈] 全城寻找一位捡到儿童电话的美女

苍南派 发表于 2022-2-7 11:20:53 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小孩的电话手表丢失, 被一位漂亮美丽的美女拣到 ,当时主动与我联系要把手表还给我时断网了(绝对是手表没电了),美女心地善良肯定很急又不知往哪送 ,论坛的好心网友们帮忙转起来 ,谢谢了,有可能就是你身边的好友 ,麻烦美女看到后联系15005610007,或顺路送到曦强乳业的奶茶店(老政府门东旁)当面感谢!

橘子红红的 发表于 2022-2-7 15:14:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
上次我家孩子的电话手表也丢了,被一位社区人员捡到归还了,非常感谢!来自: Android客户端
回到简单 发表于 2022-2-8 01:07:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
上次孩子把手表搞丢了,我监听到了对方的说话,根据声音和定位找到了都不承认,又打的监听放外音才承认,手表被我设置了不准终端关机,还是在小学对面卖馄饨的,人品太垃圾来自: Android客户端
大漠铁骑 发表于 2022-2-7 15:27:07 显示全部楼层 | 来自安徽
感觉是反话吧
宇宙平民 发表于 2022-2-7 13:33:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我上次捡到一个,在家等了好几天,没人打电话,后来我怕电话手表没电了,特地把卡放我手机上,后来都停机了,也没人联系我来自: Android客户端
男人至死是少年 发表于 2022-2-7 11:58:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
13856171144 发表于 2022-2-7 15:25:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我的电话昨天在国购广场丢了,还没十分钟,再打就关机了,电话本来不值钱,你捡了就是一块砖头,卖也买不了一百块钱,还给我,也许我会给你买条烟,现在电话都可以远程控制,定位,你也不敢开机,我已经远程把数据都删掉了来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-2-7 15:52:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小源塘居士 发表于 2022-2-7 18:49:07 显示全部楼层 | 来自河南
上次捡到一个
幻想星空 发表于 2022-2-7 19:04:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
儿子的电话手表吃饭出去一会再回去找就关机了,真没有品,到现在都没有开机,你拿走干什么?垃圾来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-2-8 05:35:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-2-17 09:06:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽