[百姓杂谈] 淮北市(大润发)北边停车位去哪了?

宇宙平民 发表于 2022-2-6 20:17:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淮北市一马路大润发北边的巷子里,在去年修路之前还有划的停车位,在2021年底修路后,停车位就不见了。周边这么多居民,请政府考虑一下老百姓的实际情况,把原来的停车位给划回来,不能总贴罚单了之??每次从这走,车上的罚单绝对是一道靓丽风景线。

楼主 宇宙平民 发表于 2022-2-7 16:57:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
风中的云儿 发表于 2022-2-7 09:08
那有地下停车场为什么不去停

哪个城市没有免费停车场?就算收费的,周边停车位够用吗?主要是这个地方以前划过停车位,修路就没有了,交警贴罚单也能感觉到,每天来都得贴好多,一天三次,每次都贴几十个车,请问这是政府不作为?还是司机愿意被贴?如果没事谁愿意被贴呢?只希望政府和交管部门实际为老百姓着想吧。来自: Android客户端
戦の狼 发表于 2022-2-7 08:38:21 显示全部楼层 | 来自安徽
店面门口画停车位确实不合适,西边有停车场吧
chumaihuaibei 发表于 2022-2-7 08:54:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
风中的云儿 发表于 2022-2-7 09:08:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那有地下停车场为什么不去停来自: Android客户端
 楼主 宇宙平民 发表于 2022-2-7 13:30:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
戦の狼 发表于 2022-2-7 08:38
店面门口画停车位确实不合适,西边有停车场吧

如果店开了,一定不能划,可现在没开,每天罚单都贴一排来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-2-7 15:38:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
Sunset 发表于 2022-2-7 18:08:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
地下停车场停车费用没上线,也是牛逼来自: Android客户端
精气神8888 发表于 2022-2-7 23:58:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
太随意,不在乎老百姓的感受来自: iPhone客户端
 楼主 宇宙平民 发表于 2022-2-8 18:32:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
精气神8888 发表于 2022-2-7 23:58
太随意,不在乎老百姓的感受

没事领导可以去看看,每天有多少被贴的来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-2-17 08:54:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽