[百姓杂谈] 淮北意尔康金鹰西边店,鞋开一圈说没有问题又说封口胶问题

baby宸妈 发表于 2022-2-2 11:07:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淮北意尔康金鹰西边店,意尔康10来年老顾客了,在银行上班从买到鞋开一圈说没有问题又说封口胶问题,不给换,修还有等15之后,棉鞋还穿不穿
 楼主 baby宸妈 发表于 2022-2-3 16:51:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
本来昨天已经申请删帖,现在不处理好觉不删帖,他们有人已经联系我了,态度你好我好大家好,后续会跟上来自: Android客户端
wangmeijiao 发表于 2022-2-2 19:21:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
肯定不能换,都是保修,厂家放假了肯定,其实可以附近修好,让店里给报销也可以呀来自: Android客户端
贝嫂 发表于 2022-2-2 18:25:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
花落水流红 发表于 2022-2-2 12:21
买一双timberland,这个鞋子特别结实也比较受欢迎,英国的牌子,以前属于劳保鞋,后来款式改的挺不错,低调 ...

踢不烂来自: iPhone客户端
云中锦书 发表于 2022-2-2 12:21:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
买一双timberland,这个鞋子特别结实也比较受欢迎,英国的牌子,以前属于劳保鞋,后来款式改的挺不错,低调又上档次。1500元一双(经典款)来自: Android客户端
 楼主 baby宸妈 发表于 2022-2-2 11:10:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
几百块一双鞋10天就这样了,理解不了来自: Android客户端
无线上网 发表于 2022-2-2 12:08:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
网购不香吗来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-2-2 16:08:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
Sun9979 发表于 2022-2-2 16:29:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
宋晓雪 发表于 2022-2-2 17:58:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
12315不放假吧!来自: Android客户端
じ☆ve偶囨蓜灬 发表于 2022-2-2 21:09:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
laufung 发表于 2022-2-2 21:52:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
早就不买意尔康了来自: Android客户端
juxie15166 发表于 2022-2-2 22:06:46 显示全部楼层 | 来自河南
理解不了
男人至死是少年 发表于 2022-2-2 22:30:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
横刀一笑 发表于 2022-2-3 06:05:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
枫会婷留 发表于 2022-2-3 13:25:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这样的商家应该会给维修吧来自: Android客户端
枫会婷留 发表于 2022-2-3 13:42:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
刚刚正好逛街去这个店,问店员售后问题,店员说给你换了个新的,那我应该能买吧来自: Android客户端
过期的冰红茶 发表于 2022-2-3 14:13:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
几年前老婆出差在英国给我带了一双Clark的皮鞋,印度产的打完折好像60几英镑就穿了几次不喜欢穿皮鞋来自: Android客户端
 楼主 baby宸妈 发表于 2022-2-3 14:39:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
昨天经过协商同意给换以申请撤帖,今天又打电话说不给换,并被威胁说发帖子是什么意思,事实怕被说吗,还威胁我不撤帖鞋不要要了,你们意尔康真牛逼来自: Android客户端
 楼主 baby宸妈 发表于 2022-2-3 14:39:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
枫会婷留 发表于 2022-2-3 13:42
刚刚正好逛街去这个店,问店员售后问题,店员说给你换了个新的,那我应该能买吧

刚被威胁了来自: Android客户端
 楼主 baby宸妈 发表于 2022-2-3 14:40:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北就那么大,意尔康的可以进来随便喷我反正光脚不怕穿鞋的,你们质量问题你们有理了来自: Android客户端