[百姓杂谈] 有什么好点学区的房子推荐吗?

ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-28 18:28:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孩子现在在外地上幼儿园小班,准备在淮北订一套学区房,不想要老破小那种,有没有好点学区的那种期房或者新房推荐,一直不在老家所以对老家不太了解,请各位给推荐一下,谢谢!
Iam… 发表于 2022-1-29 12:43:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
一马路碧桂园,无论是学区、位置、环境、周边配套,性价比都很高!来自: iPhone客户端
家住海边就爱浪 发表于 2022-1-29 10:10:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一实小西园,二实小二中,三实小二中,好的学区基本都在三马路以上,新楼盘很少,老破小为主,相对新的一马路上碧桂园,三马路南金色阳光但是不一定稳当,淮海华府学区、环境、档次综合第一但是单价和总金额都很高,要么三马路柳暗花明不算太新但相对还可以单价也不便宜。来自: Android客户端
希刻劳 发表于 2022-1-30 09:27:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一马路碧桂园还是不错的,物业环境好,下楼就是学校。其他学区房不是太老就是太贵,没有性价比。金色阳光花园真不推荐,离学校太远,送孩子都要骑电动车来自: iPhone客户端
游走在现实 发表于 2022-1-29 13:04:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮海华府,名仕花园,四小二中学区。汇景花园,相山一号,相城汉府,五号公馆一小西园学区。来自: Android客户端
閷哪怺恆 发表于 2022-1-29 10:45:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北学区房的一大特点就是全是破烂房,个别不是破烂的就更贵来自: Android客户端
西楚小霸王 发表于 2022-1-29 09:57:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
西楚小霸王 发表于 2022-1-29 07:48
淮北碧桂园二小二中东校区

要想买没装修没住过的二手房,学区又好的淮北碧桂园应该是首选。来自: Android客户端
泰康 发表于 2022-1-29 09:46:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
中湖明月,小学是局小来自: Android客户端
老贝壳 发表于 2022-1-29 09:00:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
金色阳光花园来自: Android客户端
爱土豆烧肉 发表于 2022-1-29 08:58:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相山公园下面淮海华府都说挺好的,价格也好,二实小二中学区。来自: Android客户端
1770961659 发表于 2022-2-2 18:37:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
亲戚手里正好有一套一马路碧桂园北区的,说想卖呢。我去过,毛坯房,除了阳光刺眼,还真没啥缺点。来自: Android客户端
 楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-28 18:29:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
谢谢各位!来自: Android客户端
 楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-28 18:42:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
谢谢各位!来自: Android客户端
西楚小霸王 发表于 2022-1-29 07:48:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北碧桂园二小二中东校区来自: Android客户端
我爱惜程 发表于 2022-1-29 08:19:47 显示全部楼层 | 来自安徽
学区好点的就是三小二中,或者一小西苑。二中附近1W5,西苑一小那边1W多一点
 楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-29 08:33:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
西楚小霸王 发表于 2022-1-29 07:48
淮北碧桂园二小二中东校区

你说的是一马路碧桂园吗?那边不是卖完了吗?来自: Android客户端
 楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-29 08:34:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我爱惜程 发表于 2022-1-29 08:19
学区好点的就是三小二中,或者一小西苑。二中附近1W5,西苑一小那边1W多一点

能不能说一下具体小区名字,我真的对老家小区划分的学区不了解来自: Android客户端
最初得梦想 发表于 2022-1-29 08:56:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
永利怎么样来自: Android客户端
 楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-29 09:19:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
爱土豆烧肉 发表于 2022-1-29 08:58
相山公园下面淮海华府都说挺好的,价格也好,二实小二中学区。

淮海华府均价2W ?太高了这个买不起来自: Android客户端
 楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-29 09:20:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

现在相山区在售的有没有推荐的来自: Android客户端
 楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-29 09:20:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主 ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-29 09:21:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
爱土豆烧肉 发表于 2022-1-29 08:58
相山公园下面淮海华府都说挺好的,价格也好,二实小二中学区。

西楚小霸王 发表于 2022-1-29 09:55:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
ぃ期ヾ待 发表于 2022-1-29 08:33
你说的是一马路碧桂园吗?那边不是卖完了吗?

其他的楼盘基本都是装修好的,新房没装修的淮北碧桂园比较多,不过都是二手房没装修和新房一样。来自: Android客户端
小狗 发表于 2022-1-29 10:53:27 显示全部楼层 | 来自安徽
一马路碧桂园,全部都卖完了,除非你买二手房,现在好像听讲也得一万多