[百姓杂谈] 一中南门对面归茗雅舍油烟问题

zhuranran0 发表于 2022-1-28 15:32:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是相山区西街道鹰南社区学府一号的业主,楼下归茗雅舍饭店油烟机放在3楼的位置,天天油烟味很浓,根本不敢开窗户,我住在5楼,之前打12345电话,回复符合环保要求,明明油烟味这么浓,楼下停电瓶车,电瓶车上都是油点,我家阳台上都是油点。后来12345又讲让饭店老板整改,这么多天过去,仍旧没整改,询问鹰南街道城管啥时候能整改,回复我“我又不是老板,我怎么知道啥时候整改”我所说都是事实我的要求是油烟机不要放在3楼,人家旁边饭店都是放在地下或者高空中,它非得放在半空中,而且油烟机口子朝上,正好对着我家,没有人来我家闻闻气味,看看阳台上的油点,这个问题之前也有业主投诉,半年了,都没解决,城管就讲,让整改了,啥时候整改不知道,又讲不是他一个人能解决的,实在是没有办法了
爱里∷全是难过 发表于 2022-1-28 19:16:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
太阳城的蓉妈串串香好多年都不整改,最后电视台曝光才整改的来自: Android客户端
爱里∷全是难过 发表于 2022-1-28 19:05:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
蓉妈串串香都几年都没整改,最后电视台曝光才整改的来自: Android客户端
 楼主 zhuranran0 发表于 2022-1-28 15:53:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这就是所谓的环保符合要求,还讲噪音也符合要求,我就有疑惑,不用看噪音源放在哪个位置吗,就算都符合要求,这个油烟机放在城管的家里可行?符合环保要求和油烟机放在哪个位置,哪个因素对老百姓影响大,就是这个油烟机环保不符合要求,它放在1楼的位置,我们整个小区都没意见来自: Android客户端
_木.夕ヾ 发表于 2022-1-28 16:05:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这都破坏墙体了,还有啥不好说的来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2022-1-28 16:22:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 zhuranran0 发表于 2022-1-28 16:27:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
打12345 连接的淮北城管,淮北城管讲让联系鹰南街道城管,鹰南街道城管讲 他又不是老板,他怎么知道啥时候整改    来自: Android客户端
任天纬 发表于 2022-1-28 16:37:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
任天纬 发表于 2022-1-28 16:37:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
任天纬 发表于 2022-1-28 16:38:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
任天纬 发表于 2022-1-28 16:38:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
任天纬 发表于 2022-1-28 16:39:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 zhuranran0 发表于 2022-1-28 16:39:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
平常油烟机开的时候窗户无法打开,不然屋子里都是味道,特别难闻,这个饭店才开业半年多,大家看看下面的玻璃弄得多黑,电瓶车停在楼下,一天的时间溅得都是油,就这,环保局讲符合环保要求   来自: Android客户端
任天纬 发表于 2022-1-28 16:46:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
任天纬 发表于 2022-1-28 16:46:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电话很忙 发表于 2022-1-28 19:53:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
连行风热线都有官方套话“你留下联系方式,我们回去调查一下然后跟你联系”,有些问题不止一次两次出现在行风热线上,可见老百姓想解决个问题都多难。市长热线也只是把问题转到下面负责的部门,如果相关部门负责任,谁还去打市长热线。来自: Android客户端
相城一帅哥 发表于 2022-1-28 20:00:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
车在小区被堵住了,车主拒接,打110最终给我的答复事他们也没有办法,让自己找车主来自: Android客户端
zzl986 发表于 2022-1-28 20:26:51 显示全部楼层 | 来自安徽
确实太作恶了
 楼主 zhuranran0 发表于 2022-1-28 21:52:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
爱里∷全是难过 发表于 2022-1-28 19:05
蓉妈串串香都几年都没整改,最后电视台曝光才整改的

怎么找电视台,哪个电视台呢来自: Android客户端
 楼主 zhuranran0 发表于 2022-1-28 22:19:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
爱里∷全是难过 发表于 2022-1-28 19:05
蓉妈串串香都几年都没整改,最后电视台曝光才整改的

怎样找电视台呢,麻烦告知下来自: Android客户端